Абхазские приключения :)

Советская архитектура во всей красе. Хорошие кадры. Похоже, прибрались там на горе. Помещение ресторана (последняя фото), вернее то, что от него осталось, завалено было мусором.
В прошлом году, когда море штормило, взамен заплыва поднимался на горку. Хороший задел на день) Только собаки около вышки приставучие.

~PoLLy~

участник
Проходим мимо уличного кафе, где местные оры пьют кофе... И оттуда раздается многоголосье:
- Дэвушка, а сфотографироваться?!
- У вас такой фотоаппарат хороший!
- А познакомиться?
- А кофе?
- А секс???!!! :)
:)haha:):)haha:) нет, ну не могли как нить по романтичнее пригласить чтоль :grin: совсем разучились))))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Забава Путятишна,
Лодочник, Спасибо!

Ну как сказать прибрались... Повсюду битые бутылки (говорят, после выпускного)... Может в порядок скоро приведут, раз прибрались? Отреставрируют?
Не смотря на разруху и запущенность (мне моё воображение помогает), веет от этого места романтикой советского времени. Мне оно только по кино и литературе знакомо. Но дух такой... неповторимый... не объяснить словами - не хватает мне все таки словарного запаса, чтобы описать чувства и эмоции! :)
Осенью обязательно повторю прогулку по этому маршруту... только пешком... чтобы ничего не упустить!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
:)haha:):)haha:) нет, ну не могли как нить по романтичнее пригласить чтоль :grin: совсем разучились))))
:+1: и не говорите ~PoLLy~ ,ну как так можно, ужас.
Волшебного пенделя не хотят под зад :grin::grin:

Еленк@

участник
Подружечка, Забава Путятишна, Света Попова, спасибо! этот кофе был таким неожиданным и таким желанным сюрпризом! Робик просто волшебник :grin:

talker, ну это же особый вид кофе - походный.. конечно, можно носить с собой почерневшую от костра турку с длиннющей ручкой, но мы были рады и этой замене с аккуратно подугнутыми краями.. если бы вы знали, как я мечтала о кофе после отличной прогулки! :coffe:
рыбку, извините, не могу найти.. чем вас еще угостить? шашлычка хотите? :wink:

Дуняша

инквизиторША
божественный напиток

когда-то несколько лет назад Астан сварил кофе в банке из-под сгущенки
посреди заброшенной тропы немного не доходя до Пшицы под моросящим дождичком и в теплой компании - ничего вкуснее не пила :grin:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Дженис, спасибо большое)))

Еленк@, только сейчас подумала, а где Робик-волшебник кофе взял? С собой нёс?)))

Дуняша, видимо так антураж на вкус и божественность этого напитка влияет :)
Я кофе пью только в Абхазии. Дома пытаюсь варить: вроде и технология та же, и кофе мама не дешевый покупает, но вот не то и всё тут!!!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Подружечка, им уже красиво "причесывать" барышень надоело, язык болит, наверное... Вот и решил по простому - всю правду в глаза! :)
Нет, ну мы смеялись, много смеялись! :) Повеселил дядя :)

Теперь буду знать, что везти домой из Абхазии... К черту вино! Повезу воду
Зимой были в Питере, так нам очень ваша вода понравилась! И из-под крана вполне нормальная, а из каких-то пятилитровок (название не помню) - так вообще... По 4 кружки чая за раз выпивали! :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
IrisKisKis, у нас по районам вода различается...
Вообще у нас она очень мягкая - как повезло чайникам и стиральным машинкам, и как не повезло зубам! :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
А мягкая вредно для зубов?
Ну как бы да, мало кальция и магния...
В Абхазии ведь тоже очень мягкая, мне кажется.
ой вот этого не знаю))) Как там мыло, нормально мылится? шампуни хорошо пенятся? Пытаюсь вспомнить, но видимо очередной провал в памяти! :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Каждый сходит с ума по своему... или 3 часа на границе в Псоу

Вот так меня "штырило"... :)
Любимое фото: "Свиньи в солнечных лучах" :)

Свиньи удаляются....

Грустная картина: горы в зеркале заднего вида... :-(

Ну и вот... последние кадры в Апсны:

Сверху