Абхазские приключения :)

Еленк@

участник
Ань, фотографии такие... с настроением..
Вот на меня Сакен не произвел впечатления, запомнился больше машинами вдоль дороги и ночным холодом. А утебя он действительно ностальгический какой-то.
Давай уже превращение бабочки в куколку показывай! ;-)

talker

больше читатель, чем
Аня, полностью согласна с Еленкой.
Сакен преображен!!! Даже ярким предстал!:sunny:
Начинается ностальгия...
Надеемся, что все живы и здоровы :str: после кулинарных изысков, так что ждем продолжения и рассказа про застолье (это обязательно).

golubka

Аня, просто Аня ;-)
talker написал(а):
неужели очередь стояла?... давай рассказывай.
Неа... угощения в большинстве своем (из "экзотики") до стола не дошло, за исключением сациви.
Магазин, где мы мясо покупаем, куда-то спрятал потроха - поэтому минус кучмач.
Мама заставила меня резать салат, а сама готовила ачапа (ачапу? :)) - это было, по всей видимости) главной причиной того, что получилось как-то не вкусно... Вот доверяй ей потом! :)
Сациви, кстати, на мой вкус был не достаточно острым...
Вот на аджику т. Седы ("Девочки! Тётя Седа здесь!!!") мой брат порядочно налег... Вот чувствую там вылазят какие-то кавказские гены, не пойму только откуда! :) И на вид, и теперь на вкус тоже :)
Мандарины разошлись влет, не смотря на зеленоватую шкурку...
Хурму мама зажала, она уже поспела до её любимого состояния :)
Но самым вкусным была соленая рыбка ( моя невестка чудно солет рыбку) и мамины заварные булочки с кремом... ммм...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Про спальник

Одев на себя всю имеющуюся одежду (леггинсы, 2 пары штанов, майку, тельняшку, 2 шерстяные кофты, стеганую жилетку и 2 куртки), я безуспешно, на радость окружающим, попыталась залезть в спальник.
Увидев судорожно корчащеся на полу около своей кровати тельце, Наталия, как верный друг, поспешила придти на помощь.
Свесившись с кровати, наполовину обездвиженная спальником, она также безуспешно пытылась меня застегнуть:

И тут, когда живот уже скрутило коликами в препадке смеха, когда уже слезы полились из глаз, появился ОН - наш спаситель:

Посмотрел что к чему:

И принялся за дело:

Это он спрашивает, зачем столько одежды я на себя надела :)

Вот это моя любимая... так мило :)

И шапочку, главное, не забыть одеть:

Фоторепортаж предоставила Еленк@

Еленк@

участник
вспомнила, как было весело ;-))
Тенгиз в дверях неплохо получился.. я ведь в свете фонариков практически ничего не видела в видоискатель )) а Тенгиз на тебя даже шапочку нацепил! какой заботливый! ))))

talker

больше читатель, чем
Видела эти фотки, только очень темные, а теперь как днем...
Главное всем представить, что это происходило в полной темноте :str: при тусклом свете фонариков!
Ваш хохот даже нам был слышен, поэтому Тэнгиз и пришел "на помощь" :)haha:)

olga@

корифей
Аня, фотки , просто слов нет :) ! Водопад это, вообще, улет ! Можно что-нибудь содрать на рабочий стол ?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Алеша,
Olga*, спасибо! :)
Содрать можно, только они все маленького разрешения, на весь стол не натянешь... :)
Могу выслать нормального качества.
Здесь можешь полистать, выбрать, а я когда будет выходной, пришлю оригинал... ;-)

Svetik

участник
Ах, Аня, фотографии такие...Словно воздухом тех мест повеяло!
И брызги от водопада, кажется - вот они...
А какие краски удалось передать! Спасибо.

Сверху