Абхазские приключения :)

Лодочник, Жираф, да не, вы пишете, пишите, а я почитаю ваши байки :)
Это мы так с Раулем ностальгируем по молодым годам) В первые послевоенные времена напряг был с заведениями, а двери Чайки были гостеприимно открыты для всех круглые сутки. Чего там только не случалось. Сколько воды утекло....уж и девушки те стали бабушками), юноши государственными мужами, а дети наших друзей приводят своих малышей пить молочный коктейль.

Последнее редактирование:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Снус Мумрик, Алеша, спасибо :)

Лодочник, ностальгируйте, пожалуйста, нам интересно ;-)

Еленк@, я таки разглядела сказочность :)
Меньше по пещерам ползай, спелеолог ты наш штатный! ;-) ...я думаю, ещё вернешься в эти места!

Ань, снимки сказочностью просто дышат.. а по пещерам тоже кто-то должен ходить, открывать новые маршруты )) надеюсь всем прошедшим верхнюю Шакуранскую, о которой я узнала из твоего журнала, р-экскурсия понравилась ))

E

ErO.

Guest
Ань, снимки сказочностью просто дышат.. а по пещерам тоже кто-то должен ходить, открывать новые маршруты )) надеюсь всем прошедшим верхнюю Шакуранскую, о которой я узнала из твоего журнала, р-экскурсия понравилась ))
Еще бы! Конечно, понравилась!! В следующий раз полезем соседнюю исследовать (ту, что с мишкой и летучими мышами). Еленк@ , а тебя вся статья туда с нами лезть, у тебя, наверняка, еще нет фотографий ни летучих мышей, ни пещерных медведей.

эээээ... Ксюша, я бы мишку предпочла встретить где-нить в лесу, а не Шакуранской пещере - вряд ли он станет позировать на длинной выдержке :)haha:)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Итак... Черниговка!

Продолжая, так сказать, серию фотографий сказочных нерукотворных декораций, хотелось бы отметить, что они (декорации) могут быть эффектно использованы не только для создания в голове всевозможных фантазий на тему "Что, в сказку попала?", воображения встреч с бабками-ёжками, кащееями, лешими, говорящими деревьями и прочей нечистью, а также для оформления... заведений общепита.
Редко какое заведение общепита может похвастаться тем, что в него приходят не по назначению, а с высокохудожественной целью запечатлеть сие нерукотворное дизайнерское решение.
Уж не знаю бывали ли жертвы среди посетителей и обслуживающего персонала но я таки умудрилась слегка прокатиться на пятой точке :)

Mario

сама по себе.
golubka, "чайка" хороша. а "рыбак" - так просто великолепен. как и "девушка в красном" из соседней темы (Еленка ведь всё равно здесь прочитает :wink:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ань, когда у тебя руки дойдут, кинь мне, пожалуйста, в почту пару фотографий акармарских, для обещанного нашему гиду отзыва :) с подписью, канеш.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Mario, спасибо!

Тадзимырк, постараюсь, чтобы дошли уже сегодня...
Там правда совсем не много... варианта 3.

эк, ты, Анюта, завернула! под шеридан не сразу и поймешь ))) декорации, конечно, знатные, но я надеюсь, что до Шакурана общепит не дойдет - там ванночки-вытрезвители не всегда наполненны, хотя нам с тобой до сих пор везло )))

Mario, конечно прочитаю :wink: пасиб!

Сверху