Здравствуйте! Спасибо !
Вы мед покупали на пасеке непосредственно у пчеловода или в другом месте?
Если первое, координатами не поделитесь..
P.S. Ни когда не ела абхазский мед, очень хотелось бы попробовать
)
Адресовано не мне, но поделюсь своимм соображениями.
Мы когда забрались на иверскую гору, то в месте где продают билеты, была дорога вокруг горы и висел указатель мед от
Не поленились, прогулялись сыном. Так, мои впечатления!) Там не 800метров, а 1.2км, афигенно приятный хозяин, который раньше занимался джипингом, родину Абхазию боготворит, за ее красоту и природу. Очень красиво сделан домик на территории участка, где он продает свои товары. Очень чисто, аккуратно, все сделано с любовью. Из товаров: аджика, обалденная, (есть с чем сравнивать), коньяк- мягкий, вкусный похмелья нет))), мед в сотах!!!! Мы взяли контейнер на 2 кг, сами понимаете, что соты нельзя набадяжить))) мед в поллитровках. Все дороже, чем на рынке в афоне, но реально у него шикарное качество и все сделано с любовью. Хотя он опавдывался, что мед в этом году изза погоды не удался.(дожди, что то не цвело и тыды). Кстати мы для сравнения купили на рынке в н.афоне, на удивление, поллитровка меда оказалась такого же вкуса.
Вот реально, советую к этому дядьке прокатиться/прогуляться, у меня масса положительных эмоций осталась от его посещения