Афон. 300 р. 5 мин. р-н вокзала.

Жили в Афоне у тети Любы, остались довольны.
Как раз застали момент, когда в городе не было воды, а у нее была, т.к. дом не на горе.
До пляжа идти 300 шагов (мужских еще меньше), т.е., оставив дома крем от загара, не трудно вернуться. До ближайшей столовой 100-150шагов по дороге к пляжу. Возвращаться с пляжа приятно: не надо лезть в гору.

Дженис

второй пилот
теть Люба велела всем кланяться и передать, что в октябре будет по 150 с носу.
На прошлой неделе была свободна одна комната, щас вроде все поразъехались

С

Светланайт

Guest
Господа участники, кто был у тети Любы, а есть ли у кого фото комнат, самого дома?.. Можете выставить здесь или выслать на ящик? ( sbatman@mail.ru) Будем очень благода!!!
Собираемся приехать надолго, хотелось бы провести это время приятно. :) Заранее спасибо.

A

amis

Guest
:grin:Дженис,
здравствуйте,присоединяюсь к предыдущему посту)))
выложите фоточки дома пожалуйста

Дженис

второй пилот
Комнаты побольше,
комнаты поменьше, две - с отдельным входом.
Две комнаты этого года, остальные ежезимно обновляются.

Тут лежат еще комнаты, еще улица за калиткой с курицами, виды из окон, есть куски двора, часть фоток.

http://photofile.ru/users/jenis/115184225/

http://photofile.ru/users/jenis/115729542/

Последнее редактирование:
A

amis

Guest
Дженис,
спасибо! погода сумрачная на фотках...
а комнаты с отдельным входом на скольких расчитаны?

Diplomat

интересующийся
Дженис, а места для 3-х автомобилей во дворе найдутся? И такой вопрос-если в 3-х мест. номер заселяется 2 чел.(за отсутствием 2-х местн.) возможно подселение или выкупать 3 место? Сколько всего комнат сдаётся и из них 2-х мест.?

Дженис

второй пилот
Diplomat, вам никого подселять не будут, и выкупать, если такое случиться: двое в трешке - не надо. Восемь комнат.
Место есть для машин для трех

Последнее редактирование:
К

керри

Guest
Т.лЮБА

Дженис добрый день Звонила Т.Любе и разговаривала с ней по поводу комнаты.Дело в том что я приезжаю одна и мне нужна комната на одного человека,или на двоих ,то тогда придётся платить за двоих сразу.А это сколько.Планирую приехать на 14 дней в сентябре числа 6-8. Бронировать у неё надо заранее.Могу с предоплатой.Людмила.:sunny:

saika

любитель мандаринов
Дженис добрый день Звонила Т.Любе и разговаривала с ней по поводу комнаты.Дело в том что я приезжаю одна и мне нужна комната на одного человека,или на двоих ,то тогда придётся платить за двоих сразу.А это сколько.Планирую приехать на 14 дней в сентябре числа 6-8. Бронировать у неё надо заранее.Могу с предоплатой.Людмила.:sunny:
Бронируйте заранее, только звоните ближе к делу еще разок - прям перед отъездом, уточняйте что приедете.

Дженис

второй пилот
Екатерина_и_доча_Анна, комнатушку конечно можно
по поводу цены можно договариваться с хозяйкой по телефону, можно окончательно - уже на месте.
в любом случае ваше пребывание весь июль может повлиять на цену в сторону уменьшения.

Е

Екатерина_и_доча_Анна

Guest
Дженис

по поводу цены можно договариваться с хозяйкой по телефону, можно окончательно - уже на месте.
в любом случае ваше пребывание весь июль может повлиять на цену в сторону уменьшения.
Пасиб. Буду тогда звонить на днях...

Е

Екатерина_и_доча_Анна

Guest
Пасиб за инфу. Договорились и очень рады))))))))

N

Night Fog

Guest
А не создать ли Вам сайт про отдых у т.Любы? С фотками, описанием и форумом!

Дженис

второй пилот
Night Fog, Вы можете задать вопросы и в ЛС :)

Описание есть на первой странице, ссылки на фото имеются чуть выше.

Сверху