Афон. 300 р. 5 мин. р-н вокзала.

Дженис

второй пилот
Здравствуйте, уважаемые :wink:

Вчера звонила тётя Люба, велела передать новую информацию о ценах: июнь 200-250, июль-август 200-300.
Цены, говорит, очень выросли на сдаваемое жильё, давление сильное со стороны соседей :str:

дозвонилась по этому телефону
+7 840 242 46 87

стационарный номер тот же
+7 840 24 24 687

Я в этом году вряд ли выберусь, в новых тенденциях не сильна, но есть подозрение, что система гибкая скидок останется в силе

ish

участник
В 2011 году отлично отдохнул у тёти Любы. Она добрая и внимательная. Жил один в уютной двухместной комнатке. Ночью смотрел на звёзды и луну. Дышал чистым горным воздухом и слушал пение ночных насекомых. Место, где расположен дом - тихое и в то же время близкое к рынку, вокзалу и морю. Мне очень удобно было ехать поездом Москва-Сухум. Хозяйка встретила, душевно приняла. Очень ей благодарен. Соседи были замечательные, приятно было общаться. Всё культурно, никаких бурных застолий. Тихий спокойный отдых в уютной домашней обстановке.
И ещё, конечно же, у тёти Любы есть свои хорошие люди для организации экскурсий от ворот до ворот. На экскурсию попроще меня возил Гурген, а там, где подальше и поспортивнее, по его совету - Араик, я всем доволен. Так же есть возможность приобрести какие-то традиционные домашние продукты. Я, как сыроед, кушавший арбузы в основном, подробнее сказать не могу.
В общем, всем, кто ищет настоящий отдых от городской суеты, советую!
И, пожалуйста, относитесь ко всем людям с уважению и любовью. Вам всегда ответят тем же.

Мира, добра и радости вам, друзья!

sofiya43

участник
ish, соглашусь с вами, 2 раза отдыхала у т.Любы и всегда была удивлена замечательным окружением. Интилегентные, тактичные и очень приятные соседи отдыхали с нами. Не наблюдала ни пьянок, ни шума ...Нужно отдать должное хозяйке к ней тянуться хорошие люди ))) да и сама тоже не берет всех подряд на проживание, умеет видеть опытным взглядом хороших людей.

sofiya43

участник
LarryNovel, с водой перебои в июле говорят бывают, в остальное время нормально..круглый день есть вода в отличии от других домов.

Последнее редактирование:
К

Кит

Guest
Отдыхали в этом году в третий раз (в июне). И опять все понравилось. Баба Люба создает ощущение отдыха у бабушки в деревне. Очень душевная старушка. Пока еще умудряется справляться с содержанием дома.

Дженис

второй пилот
Тёть Люба велела всем кланяться, передаёт приветы.

Вода без перебоев, наладили систему водоснабжения этой части Афона, новая просторная летняя кухня.

Цена в августе 300 рублей место.

По-прежнему всё очень толерантно, скидки на детей, возможность передумать.

Одна просьба. При бронировании заранее и смене планов найти возможность отменить бронь.

Мы ещё неделю тут, если не дозвонились тёте Любе, можно мне на "местный" набрать +7-940-774-47-37

Модераторам: не нашла где отредактировать цену в заголовке. Это цена, естественно, не августа.

Дженис

второй пилот
Новости 2015 года.
У тёти Любы поменялся телефон +7940-961-24-49. Это мобильный.
Цена первого этажа 300 рублей, второго 350.

A

ayats

Guest
Добрый день, не подскажете, тема еще актуальная? В этом году сдаются комнаты? Узнать бы цены. И есть ли на 2 взрослых и 3 детей (одному место не нужно) места с 21 мая до 7 июня.

Сверху