Агудзера

Кто-нибудь может сказать что-нибудь об Агудзере и/или местах неподалеку (вплоть до Н.Эшеры примерно)?

Лодочник написал(а):
Агудзера и Н.Эшеры по разные стороны Сухума, разные места совершенно.
Я и имею в виду, что меня интересует местность от Н.Эшеры (или Н.Эшер - как правильно?) до Агудзеры включительно. Информации же (за исключением Сухума) крайне мало, тем более, чтобы решить, стОит ли ехать туда с трёхлетним ребенком.
Интересует всё, начиная от ландшафта и заканчивая бытовыми условиями. Буду весьма признательна :)

Niels

пугающий
Танюша
Интересует всё, начиная от ландшафта и заканчивая бытовыми условиями. Буду весьма признательна
Бытовые условия очень разные на этом участке (от Нижней Эшеры до Агудзеры). Ландшафт тоже неоднороден.

Михаил, пожалуйста, поконкретнее можно? Хотя бы в общих чертах. Полагаю, Вы наиболее осведомлены в этом вопросе.

Запросто! Думаю, что ежли начну писать прямо сейчас, то завтра к обеду закончу.
А Вы пока этак коротенько про природу, про погоду, бытовые условия и ландшафт Москвы напишите, пожалуйста!
Танюша! Абхазия - это РАЗНЫЕ бытовые условия, это РАЗНЫЕ ландшафты. Я Вам больше скажу - и климат там разный. От субтропиков, до льдов.
Вы спрашиваете слишком неконкретно. Оттого и ответы такие же.

Михаил написал(а):
Абхазия - это РАЗНЫЕ бытовые условия, это РАЗНЫЕ ландшафты. Я Вам больше скажу - и климат там разный. От субтропиков, до льдов.
Михаил, ну в данном случае меня же интересует не ВСЯ Абхазия, а лишь довольно небольшой участок побережья. Неужели и на этом участке условия столь различны, что нет возможности ответить без уточняющих вопросов?

Niels

пугающий
Танюша
Вы действительно считаете, что задали простой вопрос?
А Вы можете ответить на вопрос о бытовых условиях в жилье, расположенном у ст. М. "Речной вокзал" в радиусе 5 км. ?
Или, например, в ответ на мой вопрос: "Расскажите о качестве кроватей в московских гостиницах" я могу рассчитывать, что Вы перечислите все возможные модификации кроватей в каждой из гостиниц с указанием степери их износа? И если Вы скажете, что это очень тяжело и отнимет много времени, а в итоге, скорее всего, и не понадобится задававшему вопрос, то я Вам скажу: "Ну хорошо, не надо про всю Москву, но про гостиницы Восточного округа хотя бы расскажите..."

Так что Михаил, по-моему, прав: какой вопрос - такой и ответ.

Да, я действительно никак не предполагала, что мой вопрос окажется столь "неудобным". Давайте конкретизируем и остановимся на узком понимании названия темы - очень бы хотелось получить сведения об Агудзере. Так хорошо :roll: ?

Сверху