АИАIРА 10, глазами враждебного туриста...

У меня в Абхазии есть сосед Юра (Васька с Алексом его знают). В этом году впервые к нему приехал на машине родственик откуда-то из Сибири. Так этот родственик так понравился местным ГАИшникам своим умением легко выпить литру-две, что за ним гонялись по шоссе с угрозами "ПРИНЯТЬ ВПРАВО, ОСТАНОВИТЬСЯ, ВЫПИТЬ, А ТО ПРАВА ОТБЕРЕМ!"
В Абхазии вино никогда не кончается......

Tigran

участник
Я за рулем не езжу, но товарищи рассказывали что Абхазские ГАИшники пьянки за рулем не терпят ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Да и вообще кем надо быть, чтобы сесть за руль, приняв винца литрушку. По абхазкой-то дороге, да еще с полной машиной людей.

Есть у меня один знакомый, который похожие сказки всем рассказывает. Типа ехали мы на моем мерсе в Питер, по дороге напились hennessy, я был самый пьяный. А в реале это выглядело так: ехали чуваки в плацкартном вагоне поезда и купили бутылку зубровки на четверых, причем мой знакомый выпил 20 грамм и лег спать...

Tigran
Как-то ехал из Пицунды после полутора литров винца, на выезде меня тормозят. Ну, чувак типа ты бухой, попал. Гони полторы тысячи рубленй. Я ему отвечаю, что нет вопросов я заплачу. Я готов понести административное въыскание, проверьте меня на промили и далее. Я оплачу Ваш штрафчик там, в Москве, ежели захочу. Или вот вам 300 руб и досвидание. Мент мне отдал честь... Далее меня не тормозили.
В Абхазии самые классные менты, пою им честь, пою им славу...

Alex Injector

фатально спокоен
Одно жаль, новейшую разработку бронетехники абхазы так и не вывезли на парад :-(
Но есть фото :)

Tigran

участник
ОООО!!!! А вот фото из самолета КРУТЯЧЕЕ!!! Есть побольше размерчик?

Лаврик! Так ты сам откуда? Вроде раньше москалем был, потом типа питерский, теперь опять про Москву пишешь...
Лаврик написал(а):
Я оплачу Ваш штрафчик там, в Москве, ежели захочу.

Alex Injector

фатально спокоен
Тигран. Это все рисунки (а не фото), но тема скатилась фо флейм, кто больше выпьет поедет за рулем в Абхазии, поэтому я решил хоть таким образом остановить эту дисскусию...

Тигран, Алекс,
Я привез десяток бубылок Шантеле и месттного выинца литров десять, вся моя контора гуляет конкретна. Прошу прошения за орфорграфию.......

И так, день четвёртый.
Поехали на Мамзышху за грибочками,так сказать. Доехали до полтолра километров вверх, далее тачка стала цеплять брюхом грунт. Осталось всего 260 метров. которые мы так и не взяли..
Смотрим, мать вашу так, парапланеристы вниз сигают над морем. Ну я вдруг тоже захотел сигануть вниз, но любимая меня остановила от такого поступка. А цена всего 500 руб, потом неимного выпив и обдумав ситуацию, я так решил, что даже ежели мне и 5000 грина дадут, то не прыгну. Достал из бардачка радиостанцию типа "Алинко" и связался на 144 Мгц с турками просто на ура и 9 баллов, я был просто в восторге.
Потом поехали на разграбленную дачу Кириленко, где я справил большую и малую нужду, на правительственной дачке...
Вот такой был денёчек.

Завтра напишу про последний, пятый деннь прибывания в Апсны.
Прошу у всех Господ прошеня, но я сейчас пьяный конкретно, вот водила меня домой отвезёт баеньки....

A

Anonymous

Guest
Лаврик написал(а):
слева в обнимочку моя красавица... А сидел на заднем сидении за тонированными стёклами с сынишкой, жена со славянской фамилией была за рулём.
Хм-м-м.........

То ли ты на заднем сидении боком сидел, а у водительского кресла спинка отломана, несмотря на тонированные стекла...

То ли красавица и жена - две разных женщины... Может у тебя две жены? Одна со славянской фамилией, вторая машину водит...

Сверху