Аквапарк в Гагре

A

Anonymous

Guest
Кто-нибудь знает или был уже в акварке, который отрылся в Гагре!
Хочется узнать как там. :)titanic:)

A

Anonymous

Guest
Были в прошлом году, горки испытывали, было пока две горки, хорошо вполне:)

Alex Injector

фатально спокоен
А поиском по форуму пройтись?

Цены: Детский 100рэ, Взрослый - 200рэ.
Работет: с 10.00 до 14.00 и с 15.00 до 19.00.
Перерыв: с 14.00 до 15.00
Находится: Район гостицицы Абхазия и(или) центрального рынка.

Jun

старожил
Там по моему только одна горка, но в этом году она стоит уже 300 рублей, узвавали в начале июня

Это не Аквапарк, а одна горка с бассейном для старшего школьного возраста и две горки для младшего школьного. Но мои девчёнки посмотрели со стороны и не возжелали. Предпочли лошадей.

Rivana

участник
Кудряшка написал(а):
Открылся аквапарк в том году ближе к концу июня
Кудряшка, аквапарк открылся несколько лет тому назад. Сначала он даже забором не был обнесен, в 2003 г. возвели забор вокруг него и сделали по вечерам платный вход в августе.
Фотка А_И образца 2002 года:
http://abhazia.com/phpBB/album_showpage.php?pic_id=105

Rivana написал(а):
Кудряшка, аквапарк открылся несколько лет тому назад.
Этт я знаю. Там кто-то спрашивал когда он открывается, в смысле в какой-то определенный сезон. Вот я и написала, что в том году в конце июня открылся, хотя обещали 15 июня открыть.

N_Vagus

писатель
Не парьте себе мозги! Вход в Аквапарк 300 р. (отстой полный) Съездите на день в Сочи обалденый аквапарк в ценах того года 600 р днём (Жарко дорого и вы устаните) и 300 р вечер с 18 или с 19 не помню точно ..... на 3 часа запускают. оч рекомендую. А после Аквапарка в клуб Малибу (он рядом, 100 м. и 250 р за вход! Отличная дискотека только перекусите гденьть предварительно - цены на еду нереальные.) З.Ы. Нелюблю дискотеки и клубы но Малибу это полный улёт... в Москве такого нет :(

N_Vagus написал(а):
Не парьте себе мозги! Вход в Аквапарк 300 р. (отстой полный) Съездите на день в Сочи обалденый аквапарк в ценах того года 600 р днём (Жарко дорого и вы устаните) и 300 р вечер с 18 или с 19 не помню точно ..... на 3 часа запускают. оч рекомендую. А после Аквапарка в клуб Малибу (он рядом, 100 м. и 250 р за вход! Отличная дискотека только перекусите гденьть предварительно - цены на еду нереальные.) З.Ы. Нелюблю дискотеки и клубы но Малибу это полный улёт... в Москве такого нет :(
Абсолютно согласна. Мы, кстати, так и сделали. Тока на дискотеку не ходили, поехали домой, т.е. в Гагру. :)

Сверху