Кстати, наш друг Робик умудряется на заводе брать только ХОРОШЕЕ пиво
Знает, когда там емкости моют, когда какие-то нарушения в технологическом процессе и т.д.
1) Алекс, ты слишком жесток, мой пивной жевотик сейчас резко забулькал и зурчал в виде согласия со мной...)) Так бы я сказал если бы был животик такой..........(((
2) Лодочник - чача так чача, а я привезу "Чесночницу" - ТАКАЯ ВЕШЬ!!! На чесноке - ммм... Поначалу нос воротил, а теперь ей только и лечимся!
ТатулЯ написал(а):
и что меня всегда радует, это пепси и всякие др. газированные напитки в бутылках старого типа
Татуль, а может в России попробовать партию продать, я бы купил, да и все помнят этот старый прекрасный "пепси маде ин эс эс эс эр", многие из более старших покалений пустят слезу и купятся, точнее купят, а если ещё и понравится...
В полной гармонии они на первой фотографии Лодочника, где дядя Эдик.
А у тя на фоте похоже на конвейр, сразу вспомнил гараж одного знакомого, который торгует рыбой на Новочеркасском рынке, точнее он её примерно так же в гараже сушит зимой и летом с помощью газовой горелки (кто в автомалярке когда нибудь был поймёт о какой я)!!! а жена продаёт. И завяленная таким образом рыба по вкусу сильно отличается от рыбки завяленной где нибудь на сквознячке в саду.
Кстати, наш друг Робик умудряется на заводе брать только ХОРОШЕЕ пиво
предпочитают Пензенское пиво, это такая вкуснота и кстати, сколько не искала не нашла его в Москве оно только в Пензе продается и на экспорт идет поэтому как едем в те края берем бочки и затариваемся
Интересно, что вы в нем находите. Мы особо свое пиво не жалуем. Испортилось что-то оно в последнее время. Хотя иногда берем под настроение. В Москве наше пиво тоже можно найти при сильном желании.
Мне вот Сухумского пива иногда хочется. Навевает светлые советские воспоминания когда пьешь. Иногда вот только качество очень сильно отличается. Причем разливное и бутылочное как небо и земля почему-то. Один раз на рынке в Пицунде видел поддельное бутылочное. Долго угорал. От оригинала почти не отличишь на вид.
Re: Ради бога не пейти в Абхазии не чего кроме пива в бутылк
с написал(а):
Стряхните лапшу с ушей!! Заводское абхазкое вино - это дешевый молдавский виноматериал+краситель+ сахарный сироп+ ароматизатор - и все!! Потом изжога и все!
Ниразу не было изжоги. Сушняк был небольшой однажды когда мы на четверых (двое из них были девушки) уговорили две бутылки "Апсны", две "Лыхны" и бутылку шампанского (!?!). Полстакана воды из родника быстро решили эту проблему.
Эта моча называется пивом? Пробовали мы разок. Смог сделать только один глоток. Остальное просто вылил. Тот кто брал его вместе со мной были того же мнения, что и я. Имхо самый худший сорт короны.
да...
ну раз разговор в основном про пиво, то я тоже его очень люблю!
В Сухуме лучше брать разливное и причем желательно прямо с пивзавода.А в бутылках пить невозможно.
Эта моча называется пивом? Пробовали мы разок. Смог сделать только один глоток. Остальное просто вылил. Тот кто брал его вместе со мной были того же мнения, что и я. Имхо самый худший сорт короны.
Вот за что я люблю интернет-форумы - за убедительность! Сказанул что-нибудь - и это истина в последней инстанции! Только так, и никак иначе! И "Сибирская корона" - моча. И "Сухумское" в бутылках пить невозможно.
Ну не повезло вам, коллеги! Или с купленным вами пивом, или со вкусом вашим. Белое нефильтрованное "Сибирская корона" - один из лучших российских белых нефильтрованных сортов пива. А бутылочное "Сухумское" КАК ПРАВИЛО мало чем отличается от разливного. Когда хорошее разливное - тогда и бутылочное в порядке. И напротив - если бутылочное плохое, то и разливное не лучше. Из одних бочек наливается что в бутылки, что в кружки.
А обобщения и столь категорические заявления всегда хромают.
Нефильтрованную корону не пробовал. Поэтому сказать ничего не могу. Просто высказал свое мнение по поводу бутылочной "Сибирской короны" под названием "Белое".