Альтернатива д/о Нарт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBad

старожил
Ну что ?
Сможем найти что-нибудь похожее на д/о Нарт ?
Как было замечено ранее Русал Тур поднял стоимость на проживание в 4-м корпусе до 1200 руб. .
Хотелось бы услышать мнение знатоков жилого сектора г.Гагра...

Alex Injector

фатально спокоен
Мне, ксати, тоже нравиться расположение Украины на побережье Гагра... На пляже бывал, но по самому санаторию не гулял...

SEGO

предусмотрительный
На территории раньше было очень даже неплохо, да и корпуса по советским временам были супер, если ничего не разграбили и за территорией ухаживали то и сейчас должно быть неплохо. У пляжа, кажется, была пара кортов.

LeSTeL

Разочарованный
AlexBad
я вот на Литфонд смотрю
хотя может и в Челюскинцах люксы ничего

Dilaila

старожил
По поводу Украины - есть один минус. Она располагается далеко от центра, так что если нет собственного транспорта, то не очень удобно получается.
По каким-то дням ходит от Украины автобус до рынка, но опять же не супер к этому автобусу быть приявязанным.

А в остальном - Ураина потрясающий санатрий, уходит своей территорией вверх в горы.... и там наверху - алееи красивешие, лавочки, цветники.......очень большая территория....а внизу море....
Красота неописуемая!!!!
и народу не так много, как раз из-за того, что санатроий на отшибе стоит.

Вообще-то в этот НГ заехал в "Украину" - там вся стоянка была нашпигована тележками, как возле "Эрмитажа" ночью, принадежащими, я так понял, новым хозяевам.
В санатории раньше крышевали никие мальчики, которые там и жили в люксах - а всего люксов 4.
Про номера - все осталось с 70-х годов. В С/у. все старое. Но чем-то это притягивает - побыть в музее детства. Полулюксы хороши - выходят на море, но слышен шум дороги. Можно снимать номер, но не оплачивать еду - так гораздо лучше! Было :)

Это точно. Для почитателей "Совка". Но + несомненный - в номерах т/ф и парк хороший. Там вроде рядом (у моста через р.Гагрипш) обещали в этом сезоне один из корпусов "Тбилиси" запустить. Снаружи отделка очень приличная. Как внутри еще не знаю, и цены неизвестны, дело было в январе...

Она располагается далеко от центра, так что если нет собственного транспорта, то не очень удобно получается.
В Абхазии это даже обсуждать смешно. Даже руку поднимать не надо, машины сами останавливаются и совершенно бесплатно подвозят. Опять же маршрутки постоянно курсируют. Правда вечером, часов в 12 и позже, машин мало.

AlexBad

старожил
машины сами останавливаются и совершенно бесплатно подвозят.
Ну это кого как...
В этом есть немного правды , но раз на раз не приходиться и поэтому я не советовал бы на это рассчитывать.

Женя

старожил
я бы советовал обратить внимание на Апсару(правда это не гагра и даже не пицунда ,а лидзава)цены адекватные в 2004 было 25 $с человека в номерах кондей телевизор и кажеться холодильник!неплохое питание!
из минусов если они есть!отсутствие собственной территории с аллейкаи и скамейками,т.е.территория конечно есть но это все же не д.о. и не санаторий.а часная гостиница!хотя в 20-и метрах парк с номерной сосной:) и две так любимых Фоном ( это тот у кого аватар жуткий)кафешки-тропиканки!!!

AlexBad

старожил
я бы советовал обратить внимание на Апсару
Внешне симпатичная (бывал рядом) , но далековато от центра и Гагра.
Если на машине , то хороший вариант.
И не Русаловская ОНА.
Рядом только Тропиканка(когда к морю идёшь) , хотя говорят там напротив вторую открыли... и ВСЁ(как я понял , да и не видел сам ничего рядом с Апсарой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху