алые паруса

А подскажите как там дело обстоит с футболом (вроде спортбар написано), что показывают и на каком экране, есть ли у них список планируемых матчей к эфиру, надо ли заранее место бронировать и телефон бара если можно?

dimla

читатель
Абсент в баре есть! Правда дороговато 250руб за 50гр, у нас в клубам помоднее и то дешевле.
Насчет официанток за 40 лет, я и сам был в шоке, с чем связано так и не понял, такое ощущение что молодежь там ленивая немного и к тому не доверяют им, а на работу берут сват-кум-брат и никакого отбора...

Вы поняли, что я имею ввиду?

ЛЮДИ!!! Место, о котором я говорю, находится СОВСЕМ НЕ РЯДОМ с Малибу! Малибу же совсем в другой стороне! По крайней мере до него от Универмага надо ехать, а до этой пешком дойдешь минут за 15. Лайза, надеюсь мы-то с тобой поняли друг друга и говорим об одном месте? ))) Отвечаю тебе про мой интерес. Просто меня туда неоднократно приглашал один местный парень Данила, который постоянно туда ходил со своей компанией. Но мне так и не довелось там побывать из-за определенных обстоятельств...

Сверху