Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...На вопрос журналиста «а вы смогли бы убить человека?!»
пятеро прохожих ответили отрицательно
трое пожали плечами,
двое сказали: «Давай адрес!»

Step

...Апсны и Ингури рядом
...В новый дом первым нужно впускать не кота, а интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник...

Alex Injector

фатально спокоен
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон — ты просто обязан ответить на звонок :)

В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

OBRA

Зачарованная сова
— Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров?
— Три.
А, нет, еще случай вспомнила. Девять.

Ph-A

старожил
- Наташ, ну что мне делать?? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет..
- В тапки ему нассы!!!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Жена узнав, что муж уходит к молодой любовнице, вышка замуж за отца любовницы и стала мужу тёщей.

Ph-A

старожил
- А есть такое средство от ожирения, которым помазал, и жир в этом месте раз и исчез?
- Есть. Серная кислота называется.

Alex Injector

фатально спокоен
2060 год. Возвращаешься домой после экскурсии на Марс, снимаешь экзоскелет, даешь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии.
Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду. ))))

Ph-A

старожил
Мелкий прибегает со двора домой.
- Мама, мама! Папа под машину попал!
- Боже мой! Где!? Под какую машину!!?
- Трёхколёсный велосипед…
- Ффу, напугал…
- Которым асфальт ровняют…

Ph-A

старожил
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Вчера на приёме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...

Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться.
Советуется он с другом, а тот говорит:
- А ты её за@@@хай. За это судить не будут.
Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с Виагрой и давай жену губить. Раз десять ко.чил, пошёл в туалет, руки дрожат, ноги дрожат, подворачиваются.
Жена глядит- улыбается...
Он обиделся:
- Чё дура смеёшься, помрёшь же скоро!

Раннее утро, час - пик , в автобус заходит слегка нетрезвый мужчина. Смотрит на хмурые лица пассажиров и выдаёт --- " СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!" Пассажиры дружно-- " Да пошёл ты на х@й!!" Мужчина --" Ну слава богу, все свои, родненькие......."

Step

...Апсны и Ингури рядом
- А здесь есть блютуз?
- Да.
- А камера сколько?
- Два мегапикселя.
- А МР3 есть?
- Ну что вы издеваетесь? Отняли телефон, так отняли… Сами разберетесь…

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье.
Вот это я понимаю в активном поиске!

Сверху