Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Немецкий предприниматель Т., решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт.
Так в п. 8.3.1, касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты"), появились слова: "Завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками".
Договор молча подписали все сотрудники российского офиса, включая тамошнего юриста.
Последний факт привёл немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет.
- Вы вообще читали этот договор?
- Естественно.
- Нет! Не читали, не читали! Как насчёт пункта 8.3.1!
- Нормальный пункт.
- Про негуманоидных захватчиков!
И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю Т. и тихо, ласково сказал:
- Вы вокруг-то посмотрите...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Стоял в очереди в аптеку. За моей спиной молодая пара (ребята видимо встречаются давно) бурно шепотом обсуждала свои проблемы.
Запомнилась фраза парня, которая для меня стала крылатой:
"У нас секс как церемония Оскар. Раз в год. И я Дикаприо".

Учёные доказали:
водка со льдом вредит почкам,
ром со льдом вредит печени,
джин со льдом вредит сердцу,
виски со льдом вредит мозгу.
Лёд - ВРЕДЕН!

Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет!

Доктор! Выручайте! Мой брат так напился, что лежит на полу, а вокруг черные ангелочки скачут!!!

А я еще выговариваю... "невыворобушкивайся"

Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...США не смогут победить ИГИЛ без России.
-У них нет страшного и победоносного средства, отточенного годами в Турции и Египте: - Туристов, кричащих ТАГИ-И-И-И-ИЛ !

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Из-за отсутствия некоторых передних зубов кассиршу в сельпо местные называли "штрих-код".

Step

...Апсны и Ингури рядом
...В салоне АкваФон:
- ок гугл, кто такой маркшейдер?
- горный инженер и т. д.
- ок, гугл, кто такой продавец-консультант?
- тридцатилетний оболтус, не нашедший себя в жизни.

Ph-A

старожил
— Скушай еще котлетку!
— Спасибо, бабуль.
— Огурчики открыть?
— Давай.
— Дай чмокну. Ты прелесть, когда накуренный.

Ph-A

старожил
Люди, которые принимают ЛСД, теряют вес. Непросто подобраться к холодильнику, когда его охраняет дракон!

Step

...Апсны и Ингури рядом
..Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

Step

...Апсны и Ингури рядом
...27.01.2015 г. Освенцим. Празднование.
Евреи: Мы сидели в этом лагере. Это наш праздник.
Поляки: Мы выдавали евреев гестапо. Это наш праздник.
Немцы: Мы держали здесь евреев. Это наш праздник.
Украинцы: Наши бандеровцы были надзирателями. Это наш праздник.
Русские: А мы?
Все хором: А вы пришли без приглашения и всё испортили!

Сверху