Анекдоты

МАРГО

кокетливая особа...
Дагестанец моется в душе и кричит жене:
- Патя, дай да шампунь.
Патя ему отвечает:
- Мага, есть жи у тебя в руке один флакон с шампунем, зачем тебе еще?
- Ва, Патя, ты что не понимаешь. Здесь жи написано "ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС", а я уже намочил!
- Почему?
- Там звери.
- Какие?
- Медведь, лиса, Айса, Мусса, Хыса.
- Старый он уже... Не нужны они ему...

Прошлым маем в Пицунде наблюдали очень весёлую сценку. Это было на пляже в конце Лидзавского шоссе 2-3 мая. Там есть какая кафешка под соснами. Подъехал алорозового цвета шевролет тахо с тонированными в ноль окнами с питерскими номерами. Вруг из него выходит упитанный такой водила. Но и ничего бы такого неородинарного...., но он был в розовом фраке и цилиндре. Обошёл вокруг, убедился в безопасности и сделал заказ. Народ затаил дыхание, что там за пассажиры. Через 5-6 минут водила открывает заднюю дверь. Оттуда выходят двое молодых людей лет 25-27-ми в кроссовках и спортивных костюмах. Покушали форельки и шашлыка рублей на 700. Но принесли с собой бутылочку Божале и Шабли. Водила стоял рядом как столб и наблюдал внешнюю обстановку. Хороший вкус у пацанов, кислятину не пьют...
Да, была с собой камера с ультразумом, но снимать было стрёмно.
Может ктонить наблюдал такой прикол питерцев?

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Эль-Тор написал(а):
Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения.
Из воспоминаний крокодила Гены.
:)haha:) Дайте Вагусу почитать ))
рассмешила ))) :p

fon

корифей
Hero (16:06:17 14/03/2007)
Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич.
- Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов?
- Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором...

Alex Injector,
Я так понял, что слова типа бл@т и 3,14зд разрешены на Вашем форуме, или только для избранных??? Уж слишком частенько их приходится наблюдать к сожалению... Я не буду приводить примеров.

daclon

Чебурашка
Лаврику

Лаврик, Вы удивительный человек. Я бы назвала Вас стахановцем свекловичных полей. Заходя на форум практически каждый вечер, Вы успеваете отметиться в 5-ти - 6-ти темах! Даже если Вам нечего сказать по-существу.
Горжусь знакомством!

daclon,
К сожалению, я днём свеклу рою, как Вы весьма правильно заметили, а точнее гриновую капусту. И днём нет времени создавать некие опусы в нашем форуме. А сообщения я пишу только по-существу, строго по теме, почитайте плиз. Без флейма и флуда. Я не пишу в стиле чата из 2-3-х слов, а стараюсь полностью раскрыть поставленную тему. Хотя мне это давольно сложно правильно и красиво написать, как нерусскому технарю по образованию.

daclon написал(а):
Never ask for whom the bell tolls
Клёво сказано, а если не секрет чьи это слова?

daclon

Чебурашка
Лаврик написал(а):
daclon,
Да, грех, но не читаю худлитературы, читаю только техническую, которая приносит свеклу. Вот такой я...
Не стоит оправдываться, я уже давно поняла, что Вы ... не читатель.

fon

корифей
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
- Пи...ц кокаину... с%ка ты с пропеллером, а не Карлсон.

Hatuna

участник
Кот удирает от собаки и думает:
"Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..."
Тут, бац, дерево.
Кот на дерево, отдышался, сидит и думает:
"Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!"

Berg

деревенский
К концу жизни папа Карло все-таки сумел разбогатеть на продажах осветленной мочи Буратино под торговой маркой "Березовый сок".

Прислал Сергей:
Уважаемый администратор сайта!
Прошу Вас и весь рунет помочь мне.
У меня какая история, 3-ри месяца назад в Нагатинском ЗАГСЕ поменяли номер телефона и во всех справочниках ЗАГС указали номер моего телефона, разница только в наборе. И теперь все страждующие закрепить свои узы брака звонят мне, надоело. Звонил в ЗАГС там там Директриса вообще нахамила и послала меня куда подальше, и посоветовала за свой счет сменить номер. Так вот что я хочу предложить:
Все пользователи рунета наберут номер (499) 618-27-83 (только москва) именно с кодом (499) И спросят "Сергея" или еще что нибудь.
Просто хочу что бы ЗАГС достали так же как и он меня.
С уважением Сергей.

Будьте осторожны в выборе паролей для рабочего ПК

Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.

И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.

- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от вашего компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
- Я не могу.
- Почему?
- Не хочу.
- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
- Оля.
- Дайте ей трубочку.

Алексей Алексеич, несколько ох@евший от таких раскладов, отдает трубку Оле.

- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич мудак.
- Гы-гы-гы-гы.
- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчеркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! Б%%%ь, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич мудак не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.
- Мудаг?
- Тихо, б%я!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-мудаг!"

Сверху