Анекдоты

Alex Injector

фатально спокоен
Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!

Добавлено через 23 секунды
Трудно говорить с набитым ртом, особенно если бьют регулярно.

Добавлено через 2 минуты
А в следующем номере нашего журнала мы расскажем о том, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить нервничать вашего молодого человека...

Alex Injector

фатально спокоен
Пациент приходит к врачу окулисту:
- Доктор, у меня очень странный случай дальтонизма. Я не вижу один цвет.
- Какой именно?
- Ну откуда ж мне знать, доктор! Я ж его никогда не видел!

fon

корифей
Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...

Alex Injector

фатально спокоен
Утро. муж пьет чай на кухне. Жена ласково подходит:
- Милый, ты меня любишь?
- Твою мать! Ну зачем каждое утро со скандала начинать?!

Alex Injector

фатально спокоен
анек, специально для.... :)

Из заявления:
"Как меня все..."
Зачеркнуто.
"Да пошли бы вы все в.."
Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск."

Alex Injector

фатально спокоен
Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата:
- Доктор, что с ним? Это серьезно?
- Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор.
- А как ему принимать это?
- Принимать будете вы.

Добавлено через 10 минут
Когда я был маленьким, мама уходила на работу и, чтобы мне не было скучно, включала пылесос.

Добавлено через 24 секунды
- Дорогая что тебе подарить на день рождения?
- Всё равно, любимый, лишь бы коробка-автомат и
компьютерная система навигации.

Добавлено через 9 секунд
Жена чистит уже пятидесятую рыбу и говорит мужу:
- Дорогой, я тебя как человека прошу: пей на рыбалке водку!

Alex Injector

фатально спокоен
Звонок в отделение неотложной медицинской помощи:
- Помогите! Мой сын наелся муравьев!
- Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока.
- Да? А я, дура, ему уже отравы для муравьев дала.

Alex Injector

фатально спокоен
баян, но все же )

Код:
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на нее часами. Джером К. Джером.

* * *

Что если мир - иллюзия и ничего нет? В таком случае я определенно переплатил за ковер. Вуди Аллен.

* * *

Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. Ронни Шейкс.

* * *

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. Стивен Ликок.

* * *

Бокс - это дружеские кровоизлияния. Эмиль Кроткий.

* * *

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. Зигмунд Фрейд.

* * *

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. Маршал Ламзден.

* * *

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. Девиз ВВС США.

* * *

Счастье есть удовольствие без раскаяния. Л. Н. Толстой.

* * *

Я благодарен Богу за то, что у меня есть два средних пальца… Хотя было бы неплохо иметь еще пару. Мэрлин Мэнсон.

* * *

Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. Джон Леннон.

* * *

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али.

* * *

Мысли и женщины вместе не приходят. Михаил Жванецкий.

* * *

Я люблю Микки Мауса больше, чем всех женщин, которых когда-либо знал. Уолт Дисней.

* * *

Будучи трезвым, претворите в жизнь свои пьяные обещания. Это научит вас держать рот закрытым. Эрнест Хемингуэй.

* * *

Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. Сергей Довлатов.

* * *

Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. Будда.

* * *

Для того чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине - место. Билли Кристал.

* * *

Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. Джонатан Винтерс.

* * *

Брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. Ли Дэниэл.

* * *

Я вегетарианец не потому, что я люблю животных. Просто я ненавижу растения. А. Уитни Браун.

* * *

Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она не преминет проверить это. Кэри Грант.

* * *

После 20 лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. Мел Гибсон.

* * *

Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.

* * *

Секс - это комедия положений. Дмитрий Храповицкий.

* * *

Если я вижу и дальше других, то только потому, что стою на плечах великанов. Исаак Ньютон.

* * *

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Авраам Линкольн.

* * *

Ум говорит, мудрость слушает. Джими Хеедрикс.

* * *

Пиво - это еще одно доказательство того, что господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Бенджамин Франклин.

* * *

Выйдешь в люди - заходи. Василий Туренко.

* * *

Ничто так не портит цель, как попадание. Клинт Иствуд.

* * *

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Уинстон Черчилль.

* * *

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. Приписывается Альберту Эйнштейну.

* * *

Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. Джозеф Коссман.

* * *

Директор - такой же человек, как все остальные, только он об этом не знает. Раймонд Чандлер.

* * *

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. Антон Чехов.

* * *

Из двух зол будь меньшим. Амброз Бирс.

* * *

Бог подарил мужчине пенис и мозг, но, увы, когда работает один из этих органов, второму в этот момент не хватает кровоснабжения. Робин Вильямс по поводу Клинтона и Моники Левински.

* * *

На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру. Александр Фюрстенберг.

* * *

Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. Карл Краус.

* * *

Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению - тем лучше. Альфред Хичкок.

* * *

Возлюби ближнего как самого себя, но не будь близок с кем попало. Луис Бил.

* * *

Миром правят молодые - когда состарятся. Джордж Бернард Шоу.

* * *

Я могу прожить без необходимого, но без лишнего не могу. Михаил Светлов.

* * *

Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон.

* * *

Холостяк - человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. Хенрик Ягодзиньский.

Bolivar

Искатель
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.

* * *

Теща спрашивает у зятя:
- А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта?
- Линейку, отвечает мужик.
- А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
- Будете мерять тот ***, который я получил на 23 февраля!

Alex Injector

фатально спокоен
- Доктор, почему вы сказали, чтобы я высунула язык? Я уже полчаса так сижу, а вы на него даже не смотрите!
- Когда вы молчите, удобней историю болезни читать...

Alex Injector

фатально спокоен
- мама, мама, а почему невеста в белом?
- понимаешь, доченька, белый цвет это цвет радости, счастья!
- аааа, ну тогда понятно, почему жених в чёрном.

- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?

Добавлено через 1 минуту
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..".....

Alex Injector

фатально спокоен
Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом.
Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет:
НР: Мужик! А что у тебя за машина!!???
М: Неее знаааюююю!!!!!
НР: А сам то ты откуда!!???
М: С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
баян, но улыбнуло:

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
— Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...

Добавлено через 1 минуту
Умение уйти вежливо - ничто по сравнению с талантом уйти во время.

Alex Injector

фатально спокоен
Два незнакомых человека договариваются о встрече:
- Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть?
- Плохо...

Добавлено через 8 минут
- Что случилось, доченька?
- Папа ударил себя молотком по пальцу
- А почему ТЫ плачешь?
- Потому что я засмеялась...

Alex Injector

фатально спокоен
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит оффициантка, и спрашивает:
-Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?
Мужик отвечает:
-Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет...
Она:
-О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!?
-Нет! Шампанским этот вкус не перебьеш...

Alex Injector

фатально спокоен
Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой...
Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке:
- Здравствуйте, тетя Маня!
- Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как!
- А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу...
- Ээээ... Ты для Катьки что ль?
- Для нее!
- Ну, как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань...
- .............. Афигеть!...... Дайте две!!

Alex Injector

фатально спокоен
Начало операции. Анестезиолог наклоняется над пациентом, чтобы приложить наркозную маску.
Пациент, чувствуя жуткий запах перегара:
- Доктор, Вы же пьяны!
Анестезиолог, ласково хлопая больного по щеке:
- Я пьян? Мило-о-ок!!! Ты хирурга не видел!

Сверху