Анекдоты

vital

Уже скоро буду!
В этом году урожай мандаринов в Абхазии побило осколками беспилотных летательных аппаратов.

kravt

Не рвите мне мозг
2008 год.
Россия играет в хоккей в Канаде.
С канадцами.
В год 100летия хоккея.
Становится Чемпином Мира.
Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.

Диалог милиционера с болельщиком на Финале Лиги Чемпионов по футболу:
1. - Where is your registration?
(перевод)- Платите штраф.
2. - Fuck you!
(перевод)- Сколько?
1. - Please give me some money.
(перевод)- Палтинег.
2. I'm from England.
(перевод)- У меня только бумажки по 100 Евро.
1. I will not fuck you this rezinovaya dubina if you give me money.
(перевод)- Ладно, давай скока есть.
2. - Take it. Goodbye.
(перевод)- Через полачаса я напьюсь в хлам и можете подойти ко мне еще за деньгами.
1. - Fuck you.
(перевод)- Ок.

Bolivar

Искатель
Fox написал(а):
Московские власти придумали анекдот?
Наверное Узбекско-Таджикско - народный анекдот.

Добавлено через 7 минут
- Доктор, - обращается жена больного к хирургу, который должен оперировать ее мужа, - есть ли хоть какая-нибудь надежда?
- Все зависит от того, на что вы надеетесь...

Sanny V

участник
Идет Красная Шапочка по лесу... В короткой кожаной юбке, в топе, в цепях..........ночь..........Из кустов выходит волк.........
- Здравствуй, Шапочка, куда идешь?
- Как обычно, к бабушке........
- Ночь на дворе, не боишься?
- А чего мне бояться? Зрение у меня хорошее, секс люблю..........

Bolivar

Искатель
Студенты-медики рисуют на заборах
Гораздо хуже, чем студенты-живописцы.
Зато - с подробным знанием предмета.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мантра по апснийскому трудолюбию в сезон))))

Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК - За лепёшка жёп топтать, КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Hе здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
"Евровиденье" выграли, если так будут расти цены на нефть может и на "Оскара" замахнемся)))

Что будет, если нефть подорожает до...*
200$ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам.
300$ - следующие 10 Олимпийских игр, и зимние и летние, пройдут в Сочи.
400$ - Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500$ - Русский мат становится официальным языком ООН (по просьбе пацанов).
600$ - Самый популярный подарок первокласснику - "Мерседес" с водителем.
700$ - Церемония вручения "Оскаров" в "Пушкинском" перенесена на сутки в связи с проведением там утренника тюменского детсада N 3.
800$ - Ребята из 6-го класса "Б" средней школы N 215 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Судана, в ответ класс "А" купил столько же для Чада. Несмотря на пацифистские уроки, "войнушка" остается любимой игрой детей.
900$ - Канада становится самым
крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть себе утраченный статус, присоединяет Бразилию, но "в нагрузку" получает Монголию.
1000$ - Билл Гейтс бросает "Майкрософт" и устраивается гастарбайтером в московскую новостройку.

(С)

fon

корифей
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Воистину, российская школа фигурного катания не имеет себе равных!
Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выиграл еще и "Евровидение".

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
А если бы на подтанцовке была Кабаева, а на подпевеке Нетребко, то и без Билана бы обошлись.

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы

Bolivar

Искатель
У программиста спрашивают:
- Почему ваши дети все время ссорятся?
- Конфликт версий, - отвечает программист.

Alex Injector

фатально спокоен
Идет грузин... весь поцарапанный... с фонарем под глазом. Несет бумеранг. Навстречу - Вано:
- Вах, Гоги, это чито у тибя?
- БУМЭРАНГ!
- А зачем он тибе?
- НЭЗАЧЕМ!
- Так выбрось его!
- НА, САМ ВЫБРОСЬ!!!

talker

больше читатель, чем
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла
в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС !!! .....Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!!!!

Fox

старожил
Вот такие басни создают легенды, что существуют женщины, способные насытиться краюхой хлеба :)haha:)

Сверху