Анекдоты

target

фототурист
Новости: Весь урожай мандаринов в Абхазии был побит осколками от сбитых беспилотных самолетов.

Sanny V

участник
Еврейская семья Сара (С) и Яша (Я)

С: - Яша, у меня разболелась таки голова, принеси мне таблетку….
Я: - Сара, я разве грузчик, чтобы тебе из комнаты в комнату таблетку носить?
С: - Значит, как триппер по всему району носить – так ты грузчик!

Rada

вечно...
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."..

Alex Injector

фатально спокоен
учитывая как ими Ева воспользовалась, когда ее развели .... убедив надкусить яблоко :)
мораль действительно шикарная :-D

Эль-Тор

Перелетный тапок
Alexi написал(а):
учитывая как ими Ева воспользовалась, когда ее развели .... убедив надкусить яблоко :)
мораль действительно шикарная :-D
Во-первых, Адама развела-таки она сама. Змий, ясно дело, был профи в рекламе, а Ева? Явно ее рекламному делу никто не учил, тем не менее Адам повелся. Впрочем, потомки Адама до сих пор ведутся :)haha:)
Во-вторых, ей просто надоело ходить босой, без одежды, спать под деревом, считая, что находится в раю. Так что она еще грамотно поступила :)

Bolivar

Искатель
ИМХО подарков было два - первый стоя+мозги , а второй - я блондинко +яблоко :)

Добавлено через 9 минут
В Юpмaле пpоходит фестивaль поpчи и сглaзa...
Сценa нa побеpежье. Финaл. Остaлось две бaбки. Однa посмотpелa нa моpе, увиделa - плывет коpaбль и дaвaй пpиговapивaть:
- Ой кaкой коpaблик, кaк хоpошо плывет и кaпитaн тaкой нa нем кpaсивый...
Чеpез минуту коpaбль идет ко дну.
Дpугaя посмотpелa нa нее дa и дaвaй:
- Ой кaкaя ты молодец, кaкaя сообpaзительнaя и кaкой глaзик у тебя хоpошый...

Rada

вечно...
Браво парни!

Слава Богу, что хоть чукчи не перживают так из за анекдотов и блондинки: )))

fon

корифей
Дженнифер Лопес застраховала свои ягодицы на $300 миллионов. Роман Абрамович выстрелил по ним солью и с ехидной ухмылкой выписал чек.

Bolivar

Искатель
Звонок ветеринару:
- Доктор, сейчас к вам придет моя теща с собачкой, так вы сделайте ей укол, чтоб сразу померла и не мучилась.
- А собачка найдет дорогу домой?

Может баян, но жизненно...

Нафонька

местный щасвирнус
Уйдя в бан, Гулечка занялась штудированием Баша, но и там наш любимый форум Абхазия.ком не дает покоя, в связи чем цитата с пламенным приветом из бана :)

Из почтовой пересылки:
xxx:
Добрый день
У меня появилась небольшая проблема. У нас есть клиент который подал кредитную заявку, но дело в том, что клиент был прописан меньше 5 лет назад в Абхазии, а у нас в программе нет ни республики ни региона Абхазии. Добавьте ее пожалуйста в список регионов.
Напишите мне ответ если сделаете, чтобы я могла продолжить заведение заявки

Спасибо.
С Уважением,
специалист операционного отдела

yyy:
Полномочия по присоединению республик к РФ находятся в юрисдикции Президента РФ и референдума абхазского народа при поддержке ООН.

С уважением, Админ.

xxx:
Это то я понимаю, но я ее вообще ни где в программе не вижу. Не знаю, может я слепая, но я уже перебрала каждую строчку и в странах и в регионах а ее не нашла(((.

С Уважением,
специалист операционного отдела

zzz:
за ответ пять балов Супер!

С Уважением,
Начальник отдела СКС

zzz:
Как Президент Грузии,
ПРОТЕСТУЮ!

Грузия категорически возражает против внесения Абхазии в справочник регионов РФ

От имени и по поручению грузинского народа
Саакашвили

zzz:
Отдел службы клиентского сопрвождения аплодирует стоя данному решению

С Уважением,
Начальник отдела СКС

Друг посетил друга, получившего квартиру в новом панельном
доме. Гость засиделся за полночь. Хозяин стал ему показывать
квартиру.
- А это что такое? - спросил гость, увидев медный таз на
стене.
- Это говорящие часы.
- ??
Хозяин взял молоток и ударил в таз.
- Два часа ночи, е... твою мать! - донеслось из-за стенки.

Сверху