Анекдоты

Alex Injector

фатально спокоен
Настоящий друг никогда не спросит - зачем? Он просто сходит в магазин купит, принесёт, откроет и нальёт.

Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо.

Если пересадить всех московских автолюбитилей на малолитражные авто, то можно увеличить количество сидящих в пробках людей вдвое, а то и втрое.

Последнее редактирование:
А помните голодные годы? Интернет по карточкам...

В центре Москвы ограблена квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой любви так и не встретит.

Alex Injector

фатально спокоен
- А давайте чай пить! - сказали хозяева.
- Не, давайте пить, что пили! - завопили гости.

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!.

Не верьте тем, кто говорит, что самое сложное - это сделать первый шаг. Самое сложное - это оторваться от дивана.

Alex Injector

фатально спокоен
Робин Гуд впадал в ступор, когда встречал людей среднего достатка.

Старый джентльмен при смерти. Возле его кровати сидит жена.

Он: - Марта, я сейчас вспоминаю все те годы, когда мы были вместе…

Она: - Да, дорогой?

Он: - Я помню время, когда мы только познакомились. У меня совершенно не было денег. Один фунт казался мне тогда целым состоянием… Но ты была рядом со мной, Марта… А когда мы поженились, ты помнишь? Я вложил все с таким трудом заработанные деньги в акции, но они упали в цене… Это было очень тяжелое время… Тогда ты тоже была рядом со мной.

Она (сквозь слёзы): - Да, дорогой!

Он: - А позже, когда началась война и меня забрали в армию… Ты поехала на фронт медсестрой, и когда меня ранили, в госпитале ты тоже была рядом… А помнишь послевоенный кризис? Когда порой нам нечего было есть целыми днями… Тогда ты тоже была со мной… И позже, когда я заболел пневмонией, ты сидела дням и ночами у моей кровати… вот как сейчас… Да, сейчас, когда я умираю, ты тоже со мной, Марта…

Она (рыдая): - Конечно, дорогой!

Он: - Марта, ты мне приносишь несчастья!

Дуняша

инквизиторША
Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России - матрёшка и бутылка водка - по сути одно и то же. Открываешь одну и дальше - вторая, третья, четвертая :grin:

~PoLLy~

участник
Приходит бабулька к врачу.
Врач:
- Проходите, бабушка, за ширму, раздевайтесь и ложитесь
на кушетку. Как будете готовы, позовёте!
Через несколько минут из-за ширмы:
- Иди уж, баловник

Alex Injector

фатально спокоен
Шеф на собрании:
- Уважаемые коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку.
- Шеф, нам бы зарплату...
- Так, начинается! Я уже купил шоколадки!!

- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?

Alex Injector

фатально спокоен
Начальник собирает всех подчиненных в своем кабинете, долго сидит, смотрит на них так и этак, потом говорит:
- Я собрал вас здесь, потому что вы - пазл!

Начальник собирает всех подчиненных в своем кабинете, долго сидит, смотрит на них так и этак, потом говорит:
- Я собрал вас здесь, потому что вы - пазл!
Интерпритация старой шутки из КВН...Митя и Полина Санкт Петербург 1/2 финала помоему...

Alex Injector

фатально спокоен
- Вот эту картину Владик из Абхазии привёз. Замечательно, согласитесь? Да, в духе примитивистов. Вот он в Карелии был, все люди, как люди - а он на байдарках. А здесь прекрасно сохранившийся кусок керамики, он привёз его из Замбии. А вот и он сам - мой мальчик. Из Таиланда привёз то, что ВООБЩЕ не лечится...

Сверху