·        Бабка с дедом любили играть в прятки..   Утром бабка прятала самогон и если дед его находил,  то вечером пряталась бабка.
·        Только Русский человек после больничного может выйти на работу загоревшим ..!
·        Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы.  Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...
·        Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.  Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого...
·        С неповторимым мужчиной  -  хочется повторить!
·        БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК...  ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ  и  ГРАМОТОЙ!!!
·        За тридцать -- классный возраст.  Еще молода и красива, но уже не дура!
·        Начальство думает, что платит деньги... пусть думает,  что я работаю...
·        Утром слышу:  вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу.  Лежу, думаю:  н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
·        Только в России можно на вопрос:  Чем занят?    Услышать ответ: Да ничем, работаю.
·        Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
·        Мужчине, конечно,проще. Он,как известно, должен сделать три вещи:  посадить дерево,  построить дом и родить сына.   И ему совершенно неважно, кто потом воспитает сына, будет поливать дерево и убирать этот дом.
·        - Дочь, ты когда курить бросишь?  - Пап,  забеременею и брошу..   - Кури, дочка, кури..
·        Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ?  От обычных голова болит...  А от настоящих - кружится !
·        - А как ты понял, что онa пьяная?  - Когда пришла SMS  "Позвони мне,  а то я не могу найти свой телефон".
·        Решила заняться собой и по утрам качать пресс.  Встала по-раньше,  расстелила на полу одеяло,  легла и .... заснула. Опоздала на работу .
·        ЧЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКА , ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.....  СУДЯ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.........
·        Сломалась машина и нет денег на пиво  - вот они мужские критические дни... 
·        Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!
·        Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!
·        78 пропущенных за вечер... Ты правда думаешь что я не слышу звонка?
·        Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:  - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?   - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
·        Да, я не подарок,  но ведь и ты не именинник!!!! 
·        ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА:   Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты! 
·        Да! меня бесит:   -Когда подходишь в кассу супермаркета - сумма 5600 рублей и у тебя спрашивают "Пакет нужен?"           - Нет, я по карманам рассую!!!!!
·        Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна,  а я в это время проснусь с тем , кто это уже понял.
·        Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.
·        Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить
·        Смотрю в зеркало и говорю "кому же такая красота достанется",  мама кричит с кухни  "дай Боже ему силы, здоровья и терпения"
·        Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, oн плакал и молился   - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
·        Доктор, скажите, у меня грипп?   - ДА!!   - Свиной?!!??!?   - ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7!
·        -  Мам дай ириску. - Попа слипнется   - Мам, я её в рот положу
·        Это был очень странный лес:  сначала я ходил за грибами, потом они за мной.
·        Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
·        По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
·        Почему у водки - вкус один, а приключения всегда разные ???
·        Дорогой, я в сауне. Здесь всё,  как ты говорил:  никаких баб, одни мужики!
·        Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
·        Написала свое резюме...  Распечатала...  Перечитала...  Расплакалась...  Жалко такого человека на работу отдавать!