Анекдоты

Лелька

Идейный вдохновитель
Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял...
- Мужчина, да вы пейте, пейте!

Цис

старожил
- Достали все эти мелодии вместо гудков. Поставят какую-нибудь попсу, которая потом хрипит из всех щелей. Другим не советую и сам не буду.

- Ты просто не умеешь их готовить) Подключаешь персональный гудок или как там у твоего опсоса. Загружаешь свою мелодию типа "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" - можешь погуглить.
Кому надо - перезваниваешь сам, типа смс-ка пришла о пропущенном вызове.
Дороговато, но спокойная жизнь того стоит!

Alex Injector

фатально спокоен
Цис, а у меня нечто подобное стоит (с 18.00 до 07.00) ))))
многие по началу даже пытались со звуками вызова разговаривать ))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
уберите иголки. никто Вас не гнобит.
Ваша воля вывешивать анекдоты столетней давности, воля окружающих - это замечать. ничего личного.
ну Вы начали не в личку, поэтому для того, чтобы не было недопонимания и недомолвок, я и продолжила публично.
у Вас какие претензии собственно?

S

Serpalex

Guest
Сейчас вот посмотрел на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная
клавиша! Всего две буквы, а какой смысл...

Alex Injector

фатально спокоен
Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.

Знаю я один кабак в Москве, у них названия блюд одно другого прикольнее. Но пальму первенства держат маринованные маслятки, которых подают на плоской тарелочке.
Блюдо называется "Неуловимые мстители".

Сегодня первый раз за пол года открыл крышку системника и понял куда из корзины удаляется мусор...

Цис

старожил
Нашла в народных средствах:
- Если мигрень началась на почве переутомления, то помогает съесть селедки.

Alex Injector

фатально спокоен
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют
стоя!

Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

Вчера поехали с кумом в город. Обошли 10 клубов - нигде нет библиотеки.
Хорошо хоть водки наливают.

Жена грозно спрашивает мужа, который пришел домой поздно вечером:
- Ты где был?
- У любовницы.
- Ну, милый, не обманывай, ты наверно задержался на работе на важном
совещании.
- Ну, хорошо, я задержался на работе.
- Не ври, опять небось по бабам шлялся.

Свой провал на выборах представители "Единой России" объяснили следующим
образом: "Мы были настолько уверены в своей безоговорочной победе на
выборах, что специально просили своих сторонников голосовать за любые
другие партии, чтобы полное отсутствие голосов за оппозиционные партии
не сочли фальсификацией!"

- Да подождите вы со своей взяткой, дайте мне быстро и положительно
решить ваш вопрос, - воскликнул чиновник.
“Не вовремя пришел”, - подумал простой человек, - “наверное опять
премьер-министр приехал”.

Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую:
- Какая твоя заветная мечта?
- Хочу кентавра.
- А что это такое?
- Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик.
- А зачем тебе оно ?
- Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве.

- Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...

К адвокату явился дьявол и сходу предложил сделку:
- Ты будешь выигрывать все процессы, станешь самым богатым человеком на земле, но при этом все твои родственники умрут и попадут в ад. Время на размышления до завтра - думай.
Дьявол исчез, адвокат сидит обхватив голову руками и напряженно рассуждает.
- Значит так: я буду выигрывать все процессы. Положим. Я стану самым богатым человеком на земле. Допустим. Умрут все мои родственники... Не понимаю, на чем он хочет меня подловить.

Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.

Муж: - Ты смотришь все эти кулинарные программы, а готовишь дрянь и только!
Жена: - А ты по%но смотришь и толку никакого!

В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...

Как продвинулось образование в Украине! Сегодня в булочной на чистом английском спрашиваю:
- Сэндвичи йе?
А мне на чистом французском отвечают:
- Вжэ нэма!

В автосервисе:
- В машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! !
- Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в порядке общей очереди.

Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают:
- А вирусов нет?

Жена будит в полночь мужа:
- Дорогой, мне кажется, где-то пищит мышь...
- Ну и что ты хочешь от меня? Чтобы я ее смазал?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки.

Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести себя как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому, вместо того чтобы подсказывать их окончание.

Alex Injector

фатально спокоен
Умение хорошо продать товар - тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж у таких как он, до небес:.....
Бармен сказал:
- Останется, - принесешь назад

xxx: Ракетные комплексы в Калининградской области будут оснащены боеголовками мощностью в 500 бадминтонн

Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.

Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашел и закончил початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутлки ромы, остатк пачки влиума, коропку шик... ик... олада.

Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю... блюих.

Мальчик в не до конца зашнурованных ботинках не до конца сошел с эскалатора.

Alex Injector

фатально спокоен
Он был до того правильный, до того разумный, до того высоконравственный, что хотелось влить в него бутылку коньяка и посмотреть, что получится.

Сверху