Анекдоты

Alex Injector

фатально спокоен
Маршрутка — единственное место, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!

Стоит пятилетний мальчик в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
— Я понял — вот он, конец позвоночника...

Мама:
— Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать!
— Как это — вы избаловали, а меня наказывать?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Почему в России профессия юриста так привлекательна? Нефть может кончиться, а права качать можно всегда.

Уходите по-английски: не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

СМС от мужа: Любимая, я сильно ПОРАНИЛ ногу на работе. Настя меня привезла… Ногу могут АМПУТИРОВАТЬ… СМС от жены: КТО ТАКАЯ НАСТЯ???

Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.

– У тебя лишний вес.
– Это не лишний, это ЗАПАСНОЙ!

Вчера был первый снегопад. По всему городу происходили встречи членов клуба "Любителей летней резины"!

- В чем секрет вашего долголетия?
- Нет денег на похороны.

Мало кто в курсе, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.

Н

НаВи

Guest
В чем секрет вашего долголетия?
На эту же тему:
Мальчик сидит на скамейке и ест конфеты. Много конфет ест))
Мужчина, сидящий рядом, говорит:
-Мальчик, нельзя есть столько конфет, зубы испортишь, долго жить не сможешь.
Мальчик: "А моему дедушке 106 лет".
Мужчина:"Дедушка тоже ест столько конфет?"
Мальчик:"Да нет, дедушка просто не лезет не в свои дела")))

Alex Injector

фатально спокоен
как в анекдоте:
-ты сколько зарабатываешь?
-500
-лох.
-баксов
-да вроде неплохо
- в неделю
- гад/су,,а/ и т.д )))

Step

...Апсны и Ингури рядом
///Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?
Муж, возбужденный таким вопросом:
- Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...
Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:
- Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.
- Да? Тогда надо его снова посадить.
Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит:
- Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!
Мужик нервно орёт:
- Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!!

Европа предлагала Украине 20 миллиардов, но Путин сделал Януковичу более заманчивое предложение.
После 2015 года Януковичу разрешат жить в России и не выдадут украинскому правосудию.

Сегодня подсчитал, что для того, чтобы мне вернулись пенсиями все мои деньги (без процентов!), вложенные в ПФР, мне нужно прожить 173 года. Спасибо Пенсионному Фонду за веру в меня!

Позвонил сегодня в сбербанк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме.

Сверху