Анекдоты

fon

корифей
Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере:

«Гарри Поттер и Новое Мироздание»

Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник
повержен, но Гарри полностью потерял память.
Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в
солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри
другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и
странное чувство, что в этом мире что-то не так…

И вот, его находит Морфеус…

fon

корифей
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шерхан.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00-30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! Пил...я воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бунгало, подожженный проклятыми сисадминами и мое сердце сейчас розочка.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шерхан - сказала она и подошла ближе. Мне стало @уево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета второй комнаты и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 27 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: когда зарплата?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула джезва, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Аль Пачино. И к тому же он ее теща. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Шерхан

fon

корифей
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: условия размещения рекламы. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микраволновка, зачем? Может это новое направление культуризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Антонио. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ольга

fon

корифей
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Денис.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали маша и она была просто великолепна! пошол к такой-то матери...падонок! воскликнул я и потерял жопу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тяжелую. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал блиндаж, подожженный проклятыми компьютерщиками и мое сердце сейчас рухнет стена.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пинокио - сказала она и подошла ближе. Мне стало странно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кальяна и опять отбросил жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 35 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: здравствуй увожаемый. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул трубка для курения, зачем? Может это новое направление шерханизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот папанов. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Dilaila

старожил
ну тада ладно, а то я боялась, что следующщее письмо начется со слов "Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фон..."

T34

Раритетный
[:]/\/\/\/\/\[:]
Баян!!! :)
Есть такой известный тест - там предлагают ответить на вопросы, потом выдают хохму. ;-)

Пример письма:

"Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Владимир Владимирович.

Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в дофига годин, я вийшов із дому і пішов гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачив її, її звали Ющенко і вона була просто надзвичайна! Шоб тебе, москаль клятий! вигукнув я і втратив анус. Отямився я на великому ліжку, на моїх ногах були черевички с онучами. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав хата моя, підпалений проклятими фрезеровщик 6 разрядуами и моє серце зараз звизданется.

Далі все відбувалося дуже швидко - вона вийшла із ванної, повільно знімаючи з себе бюстгальтер на меху і оголила свою незрівнянну грудь. Ах ти, мій маленький Штирлиц - с промовила вона и підійшла ближче.

Мені стало голове пипец. В останню мить я встиг заглянути в її очі кольору чоловiка і знов відкинув анус. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені ужасть скока палок, а?

Я не знав, що мені казати, а тільки й вимовив: чому я ни сокiл. Далі вона почала цілувати мій живіт і спускалася все нижче й нижче... О ні! Вона дійшла до цього... В її руці блиснув памаранчевий прапор, навіщо? Можливо, це новий напрямок украиноцентризмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочив із ліжка і побачив фотографію: вона гола с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Юля Тимошенко. І до того ж він її бабушка. ОТ збоченка, я це відразу зрозумів. Тож я скочив на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояв на карнизі подвального поверху. Я заплющив очі й стрибнув!

Зповагою до пана психіатра, Владимир Владимирович"

fon

корифей
В останню мить я встиг заглянути в її очі кольору чоловiка і знов відкинув анус

не было у меня такого:)))))))))

Сверху