АПСАРА

rruss

участник
Александр написал(а):
Не могу молчать! Этот самый "интеллигентный дедушка" всю дорогу до Афона и особенно из Афона просто достал своими пошлыми прибаутками, чем действительно веселил тот сброд, с которым нас свел случай в переполненной "Газели". Что же до истории Абхазии, то о ней он не имеет ни малейшего представления.
Да, приколы у него специфические :) Типа "А вот кто знает, почему у вас говорят "медвежья услуга? а? нет? что не знает никто? ну так я расскажу, мне туристы рассказывали..."

Не знаю,но мне мне этот дедушка понравился.Сначала он 8 лет учился в школе на грузинском языке,на абхазском было запрещено,потом 3 года служил в армии в Подмосковье,а до этого он никуда не выезжал и был страшно поражен,что где-то нет гор как в Абхазии.Воспитал троих детей,до сих пор работает.Может мы в 67 лет еще не такими шутками будем народ веселить?

Желающие приехать летом 2006 года в гостиницу "Апсара" могут связаться с хозяевами по телефону 89184056411 либо выслать заявку на адрес apsara@inbox.ru

Яло

Снова с вами!
Много интересной инфы.
Была в Лидзаве и видела это красивое, оригинальное здание гостиницы. Могу сказать на территории очень чисто и столовая прям таки зеркальная. Но, имхо, там будет скучновато., слишком всё размеренно и обособленно. имхо.

Интересно, какие цены прогнозируются на лето - 2006?

Сверху