Апсна зовёт!

S

skazka

Guest
Добрый день!:)
Вот сложилась такая не очень выгодная ситуация для меня…я обязательно, этим летом должна вернуться в Абхазию..чтобы уладить свои душевные раны, но «проклятая ведьма» начальница, ни в какую не хочет отпускать меня даже на неделю (типа отпуск «за свой счёт»). Можно предположить, что это совсем безвыходная ситуация, иногда думается об уходе с работы или о маленьком скандальчике..только чтобы отпустили! Но увы!:evil:
Мне совсем не хочется сдаваться и опускать руки ! ! !
Если Вы так же любите Абхазию..давайте подумаем вместе… на что Мы готовы, чтобы только увидеть её??? Какая столь острая причина может возникнуть у человека (то бишь у меня) для «прогула» работы на (хотя бы) неделю??? Как можно вызвать «сочувствие» у строгой начальницы??? :shock:

olga

читатель
Можно заболеть...
Можно получить телеграмму из Абхазии, но всё белыми нитками шито,
поэтому просто лучше объяснить на сколько Вам важен этот отпуск, и что он придаст Вам силы и энергию, которые, по возвращению, Вы используете на благо работы... :p

Авелин

участник
на что Мы готовы, чтобы только увидеть её???
:) на что готовы?:) ну вот если почитать мои душевные терзания по поводу того, что роидители не пускают, то можно порадоваться, что ты не одинока :)
Готовы, собсно, НА ВСЕ.
не хочет отпускать меня даже на неделю (типа отпуск «за свой счёт»).
в некоторых фирмах практикуется отпуск за свой счет "на две недели", из которых одну неделю отдыхаешь, а вторую работаешь бесплатно. Стоит предложить начальнице, я думаю, она согласиться....
просто лучше объяснить на сколько Вам важен этот отпуск, и что он придаст Вам силы и энергию, которые, по возвращению, Вы используете на благо работы...
очень логично... у еще можно начальнице присоветовать тоже прошвырнуться до моря и обратно... :)

E

Esmeralda

Guest
Дорогая моя Сказочка! :)
Как я тебя понимаю! Мне знакомы твои переживания... Не волнуйся, все будет хорошо! :) Насчет того, как избавиться на пару недель от работы... Как уже советовали выше, можно "случайно" заболеть... по-моему, самый лучший выход ;)

skazka написал(а):
Если Вы так же любите Абхазию..давайте подумаем вместе… на что Мы готовы, чтобы только увидеть её???
На всё - АднАзнАчнА :)))
А если посерьезней, то я ради поездки в Абхазию уже шла на кое-какие жертвы... и не жалею нисколечко!

З.Ы. Если все-таки будем в Абхазии в одно время, обязательно встретимся :)

Nord-West

участник
Да.... Ради сомнительного счастья рисковать работой...
То ли работа такая, то ли представление о счастье заниженное...

AlexBad

старожил
Возможно , что это просто эмоции , но состояние мне знакомо.
Действительно человек может быть готов на многое ради посещения Абхазии.
На себе испытал.

Kleo

читатель
Я прекрасно тебя понимаю. Сама хочу до бизумия в Абхазию. Никакие заграничные курорты мне не нужны. Хочу в СТРАНУ ДУШИ и только!!! У меня немного другая ситуация: 1) никто из моих друзей не хочет со мной ехать, т.к. не понимают чего я нашла а Абхазии 2) Недавно устроилась на работу и боюсь, что меня даже на неделю за свой счет не отпустят!

А если тебя отпускают за свой счет, то ради отдыха в Абхазии можно и пожертвовать!

E

Esmeralda

Guest
Nord-West написал(а):
Nord-West, ваш здоровый скептицизм просто изумляет... :mrgreen:
Неужели так странно, что кто-то может рискнуть чем-то ради Апсны? :roll: :?:

Sergeus

участник
Я понимаю тебя сказка!
Я намылился в абхазию (билеты тудык-сюдык, компания собралась), но ещё не имею согласия начальника. Задней левой мыслью чую что меня могут не отпустить и тогда ... 2 недели отработки.

S

skazka

Guest
Nord-West написал(а):
Нельзя хвататься руками и держаться долгое время за одно..Надо рости и подниматься выше..нельзя стоять на одном месте. Если не отпустят - значит судьба такая и я уйду вскоре с работы, зачем такая работа, если не отпускают? Хочется душевной подпитки...хочу наконец опять быть счастливой..ну хотя бы на пару недель! 8) :roll: Не возможно постоянно работать .. хочется СВОБОДЫ ! ! ! но к сожалению она очень "дорого стоит" ! :cry:

S

skazka

Guest
Nord-West написал(а):
Не поняла...поясните пожалуйста! Почему заниженное??? :?

Nord-West

участник
skazka написал(а):
Nord-West написал(а):
Нельзя хвататься руками и держаться долгое время за одно..Надо рости и подниматься выше..нельзя стоять на одном месте. Если не отпустят - значит судьба такая и я уйду вскоре с работы, зачем такая работа, если не отпускают? Хочется душевной подпитки...хочу наконец опять быть счастливой..ну хотя бы на пару недель! 8) :roll: Не возможно постоянно работать .. хочется СВОБОДЫ ! ! ! но к сожалению она очень "дорого стоит" ! :cry:
Ну а чего уж всего пару недель? Увольняйтесь и переезжайте в Апсны, и будуте счастливы всю оставшуюся жизнь... Или косить бабки в Москве тоже бы хотелось?

Nord-West

участник
AlexBad написал(а):
Или косить бабки в Москве тоже бы хотелось?
Это перегИб.

Отпуск и есть отпуск - куда хочу , туда и еду(примерно так).

Крепитесь.
AlexBad, если у Вас есть отпуск по графику, то тогда какие проблемы?
Автор (девушка) пишет: «Вот сложилась такая не очень выгодная ситуация для меня…я обязательно, этим летом должна вернуться в Абхазию..чтобы уладить свои душевные раны, но «проклятая ведьма» начальница, ни в какую не хочет отпускать меня».
Смутно догадываюсь, что это за раны, но это дело автора…
:oops:
А теперь представьте себя в роли этакой «проклЯтой ведьмы».
-Девочка съездила отдожнуть в Абхазию, «приобрела» там раны.
-Чтоб их «залечить», она хочет съездить еще.
-График отпусков летом очень плотен, и чтоб отпустить девочку начальнице надо кого-то «подвинуть». Хорошо, чтоб Вы не были этим самым «подвинутым»…
Если бы Вы отпустили её в такой ситуации, были бы плохим начальником, IMHO.
Если бы Вы её не уволили после «больничного» - аналогично. Всё это очень легко выявляется службой безопасности. Если, конечно, автор не хотдогами на улице торгует…

PS У меня вот сейчас из-за такого знакомого манагера-москвича «раненного» некоторые сложности возникли: Закупил я у его фирмы для своей оргтехники на пару сотен килобаксов, а тот свалил со своей подругой в Турцию, взяв больничный… Итог – чел приедет и будет уволен, звонивший директор фирмы очень долго извинялся и спрашивал разрешения на его увольнение, т.к. манагер БЫЛ очень моим хорошим знакомым.

Так что сто раз подумайте.
И дам бесплатный совет – поговорите с кем-нибудь из сослуживцев на предмет переноса отпуска на неделю-две. Может случиться чудо :)

AlexBad

старожил
С Вами полностью согласен , но вопрос остался .
Человек поделился своим состоянием души.
Можно много чего говорить и советовать , но поступит каждый по-своему.
Решайте эту загадку.
Удачи.

Ptah

участник
Nord-West написал(а):
PS У меня вот сейчас из-за такого знакомого манагера-москвича «раненного» некоторые сложности возникли: Закупил я у его фирмы для своей оргтехники на пару сотен килобаксов, а тот свалил со своей подругой в Турцию, взяв больничный… Итог – чел приедет и будет уволен, звонивший директор фирмы очень долго извинялся и спрашивал разрешения на его увольнение, т.к. манагер БЫЛ очень моим хорошим знакомым.

Так что сто раз подумайте.
И дам бесплатный совет – поговорите с кем-нибудь из сослуживцев на предмет переноса отпуска на неделю-две. Может случиться чудо :)
В страну души лучше ехать с чистой душой. Тогда и отдохнется не плохо и окружающие это почувствуют. Проблемма знакома до боли. Злодею начальнику иногда страшные сны сняться. Будто выходит он на работу перед отпуском, а там тишина и ..большая, круглая ЖОПА. :)poz:)

S

skazka

Guest
А теперь представьте себя в роли этакой «проклЯтой ведьмы».
-Девочка съездила отдожнуть в Абхазию, «приобрела» там раны.
-Чтоб их «залечить», она хочет съездить еще.
-График отпусков летом очень плотен, и чтоб отпустить девочку начальнице надо кого-то «подвинуть». Хорошо, чтоб Вы не были этим самым «подвинутым»…
Если бы Вы отпустили её в такой ситуации, были бы плохим начальником, IMHO.

Вы,конечно говорите верно..но есто одно НО ..Почему ж так изнемогаю и хочу вернуться???..отвечаю - ровно год назад я была в Абхазии (я не отдыхала!!!)..где произошел один не приятный инцидент, который перевернул ВСЮ мою жизнь...Я уехала внезапно...и никто практически не знал о моём отъезде. Это долгая, жуткая история :? :roll: . . . Вот по этой причине я должна вернуться!...А Вы подумали..что это просто прихоть..и мои безудержные эмоции ....Абббхазиииияя 8)

S

skazka

Guest
..ббрр...я не уточнила - внезапно я уехала из -Абхазии домой-...ни с кем даже не успела попрощаться.:(

В конце августа ,в прошлом году, я приехал из Карелии,где был в командировке,и поехал в Апсны за семьей,встретил там хорошего друга,пощли семьями на море,шашлыками баловаться,я ,как ребенок радовалсяяя.когдазалез в светящееся море,орал:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АБХАЗИЯ!!! Так что стремление побывать в СТРАНЕ ДУШИ-ЕСТЕССТВЕННО,как дыхание.

skazka написал(а):
А
Вы,конечно говорите верно..но есто одно НО ..Почему ж так изнемогаю и хочу вернуться???..отвечаю - ровно год назад я была в Абхазии (я не отдыхала!!!)..где произошел один не приятный инцидент, который перевернул ВСЮ мою жизнь...Я уехала внезапно...и никто практически не знал о моём отъезде. Это долгая, жуткая история :? :roll: . . . Вот по этой причине я должна вернуться!...А Вы подумали..что это просто прихоть..и мои безудержные эмоции ....Абббхазиииияя 8)

Просто какая то интрига, черт возьми. Но мне кажется все-таки не нужно путать даже самый распрекрасный отдых, дающий тебе силы на многие дни вперед и эмоциоанльный взрыв, а может даже чувства, которые замешаны во всей этой, покрытой тайной, витиеватой истории.... :shock:

Сверху