Апсха леона,36 Кто отдыхал?

АН

старожил
milaniya-orel написал(а):
да я не знаю, на сайте вычитала адрес, а вы что в сентябре собираетесь в гагру?
Да собираемся 8 сенября вылетаем из Москвы но планируем остановиться в другом месте я в 2005 была там рядом 1-й переулок Абазга.,ну вообщем это центр Гагры. Мы остановимся на Саята-Нова там мне больше понравилось .Вам надо карту посмотреть где территорально она находиться я вам ее выслала и узнайте это что част.пансион или част.дом там есть и то и другое:crazy_lfy:

Последнее редактирование:

milaniya-orel

интересующийся
Скорее всего это частный дом. Там живет молодая семья с ребенком.
А сколько Вас будет человек?:)

АН

старожил
HTML:
   А сколько Вас будет человек

Нас три женщины. Я про этот адрес что-то читала в 2006 на форуме они .хотят в день 250 р так было в 2006 сейчас не знаю:crazy_lfy:

АН

старожил
Наши друзья с ними созванивались и на сентябрь 150 р
Местоположение неплохое, море недалеко только шумновато будет, от рынка , Континета, маркета_Гагра далековато пешком топать,я в 2005 жила на 1-й пер.Абызгаа эти 2 ул.рыдом так до рынка пехом 40мин. От рынка до Апасха Леона можно 2 ост на маршрутке проехать.Хозяева сначала назначают одну цену (ходовую) потом в течении сезона ее меняют,говоря при этом ,что очень много народа и цены поднялись,хоть это и вранье.Я тоже по договоренности приехала в 2005 на 1-пер.Абазгаа сначала сказали 170р по тел (т.к я была одна для одного чел трудно снять ком) а когда приехала уже было 220 р.Так что не очень на эту цену надейтесь,хорошо если она не измениться в большую сторону.Удачи

milaniya-orel

интересующийся
Спасибо, я о таком явлении уже несколько раз читала. Думаю лучше соориентироваться на месте. А то я когда отдыхала в Лазоревском, так влипла, жуть, сначала обещали и воду круглосуточно и пользование туалетом, денежки забрали и началось душ с 5 до 6, туалет уличный, двери закрываем в 9 часов. Фу , страшно вспомнить:str:

АН

старожил
Спасибо, я о таком явлении уже несколько раз читала. Думаю лучше соориентироваться на месте. А то я когда отдыхала в Лазоревском, так влипла, жуть, сначала обещали и воду круглосуточно и пользование туалетом, денежки забрали и началось душ с 5 до 6, туалет уличный, двери закрываем в 9 часов. Фу , страшно вспомнить:str:
Вы когда на место приедите на А.Леона посмотрите как далеко от моря,каккие условия прживания что можно,что нельзя. (вообще эта ул.по карте рядом,но где находиться д.36 я не знаю может быть и далековато будет).В крайнем случае можно просто оставить вещи(если не боитесь) и подыскать другой вариант.Вообще самый лучший вариант это на Саята-Нова попробуйте туда там тоже сдают по 150 р.(эта ул.прямо у цент.рынка).Оттуда можно куда угодно доехать т.к там конеч.ост.маршруток

АН

старожил
Вы когда на место приедите на А.Леона посмотрите как далеко от моря,каккие условия прживания что можно,что нельзя. (вообще эта ул.по карте рядом,но где находиться д.36 я не знаю может быть и далековато будет).В крайнем случае можно просто оставить вещи(если не боитесь) и подыскать другой вариант.Вообще самый лучший вариант это на Саята-Нова попробуйте туда там тоже сдают по 150 р.(эта ул.прямо у цент.рынка).Оттуда можно куда угодно доехать т.к там конеч.ост.маршруток

Глаша

старожил
АН написал(а):
Местоположение неплохое, море недалеко только шумновато будет, от рынка , Континета, маркета_Гагра далековато пешком топать

АН написал(а):
Вообще самый лучший вариант это на Саята-Нова
Вы думаете, на Саят-Нова, рядом с рынком, тише, чем на Апсхаа Леона?
Тут для себя понять стоит, зачем Вы едете? по магазинам и рынкам ходить, или на море все же.
От А.Леона до рынка автобус или маршрутка, до Континента маршрутка. Да, не в шаговой доступности, и тем не менее.
НЕ РЯДОМ...Это если в Старой Гагре жить:) А так..Пешком 15 минут:)

АН

старожил
Глаша написал(а):
Вы думаете, на Саят-Нова, рядом с рынком, тише, чем на Апсхаа Леона?
)
ул.Саята Нова та часть что ближе к рынку да там шумно постоянно траспорт ездиет( он мне в Москве надоел этот шум) мы жиле дальше в переулке д21 там тихо,в середине и конце этой улице как раз нормально

Яло

Снова с вами!
Вот в Новой Гагре, на Терешковой - рядом 3 кафе-мафе,музыка день и ночь, до моря 2 минуты, в сезон - в августе очень много народу, весело. Но кому то шумно, а мне нормально....

АН

старожил
Яло написал(а):
Вот в Новой Гагре, на Терешковой - рядом 3 кафе-мафе,музыка день и ночь, до моря 2 минуты, в сезон - в августе очень много народу, весело. Но кому то шумно, а мне нормально....
Знаю ул.Терешковой это для молодых совсем которые гуляю всю ночь,а потом спят пол.дня

Яло

Снова с вами!
АН написал(а):
Знаю ул.Терешковой это для молодых совсем которые гуляю всю ночь,а потом спят пол.дня
Да, может быть.... Но в 2004,2005,2006 отдыхали по моему адресу разные возраста.... Кто-то жаловался, кому то пофигу...

Глаша

старожил
АН,
Мы вот не сказать, чтоб очень молоды, и всю ночь не гуляем, и встаем рано утром, потому что жаль тратить время на сон. Живем мы на Абазгаа, Яло знает, это рядом. Музыка там в кафешках примерно до часу ночи, потом или совсем без музыки, или она играет тихо и в доме ее не слышно.
Просто каждый, наверное, находит какой-то свой вариант, который его устраивает. Но близость к рынку, поверьте, это не самое главное на отдыхе.

АН

старожил
Глаша написал(а):
АН,
Мы вот не сказать, чтоб очень молоды, и всю ночь не гуляем, и встаем рано утром, потому что жаль тратить время на сон. Живем мы на Абазгаа, Яло знает, это рядом. Музыка там в кафешках примерно до часу ночи, потом или совсем без музыки, или она играет тихо и в доме ее не слышно.
Просто каждый, наверное, находит какой-то свой вариант, который его устраивает. Но близость к рынку, поверьте, это не самое главное на отдыхе.
Да не в близости рынка все дело,а в том что там удобная улица для отдыха (тихая, частные дома.на Абазгаа в оновном жилой фонд).И от этой ул.все рядом расположено удобно добираться,но каждый свое предпочитает.Я а 2005 останавливалась 1-й пер.Абазгаа
част.дом море рядом (перпендикулярно Терешковой ул.)
мне там не понравилось

Яло

Снова с вами!
Глаша написал(а):
АН,
Эт точно, самое главное хорошие условия и отличное отношения м\у людьми, когда хочется возвращаться снова и снова, когда приезжаешь, как к себе домой, когда мы рады видеть людей и они рады видеть нас (хотя отдыхающих всегда немеряно).

Глаша

старожил
Яло,
именно так, мы вот к таким людям и попали, видимо, просто повезло.
И теперь уже совсем не важно, сколько там отдыхающих, шумно ли, многолюдно ли...Все это второстепенно, мы в первую очередь едем к этим людям..И только потом уже всё остальное)

Сверху