Аренда автотранспорта в Абхазии

A

Anonymous

Guest
Подскажите пожалуйста.

Можно ли где-нибудь в Гагре взять в аренду легковой автомобиль на дней семь и сколько это может стоить (по минимуму естественно).

Спасибо.
pavel.antipov@oxs.ru

Alex Injector

фатально спокоен
Вот этого я точно в Гаграх еще не встречал...

Хотя если договориться с каким нибуть частником...

аренда машины в Абхазии

Здравствуйте, уважаемые!

Уже не первый день, манкируя своими служебными обязанностями, торчу на форуме. Что-то прояснилось, но много вопросов.

Вводные - в Абхазии не была ни разу, хочу. Едем 2 взрослых, 1 киндердруг - 8 лет. Жить собираемся в частном секторе. Район от границы до Пицунды (пока такие планы). Побережье. Вероятно, июль.

Пожелания - минимум посторонних персонажей, тусоваться не хочу, соответственно, это будет где-нибудь на выселках.

В связи с чем и вопрос: можно ли арендовать машину для локальных передвижений или посуточно и сколько стоит 1)с водителем 2)без .

Да и вообще, может быть адреса, пароли, явки....

Спасибо за внимание.

Яло

Снова с вами!
AlexBad написал(а):
можно ли арендовать машину для локальных передвижений или посуточно и сколько стоит 1)с водителем 2)без .
Подобные услуги не наблюдАлись.

Можете передвигаться на 1- маршрутное такси,2-частники,3-на своих двоих. Действительно, услуг аренды, по крайней мере в том году не было. :lol:

zuzu

горизонт завален
можно у соседей машину попросить или у каких-нибудь отдыхающих, живущих по близости, что приехали на машине

Berg

деревенский
Хм-м. Зуля, а ты доверишь свою машину для поездок малознакомым людям? Я лично - нет. И многие со мной согласятся.

zuzu

горизонт завален
Berg написал(а):
Хм-м. Зуля, а ты доверишь свою машину для поездок малознакомым людям? Я лично - нет. И многие со мной согласятся.
Извините, я забыла поставить смайлик :wink: :D
Шутка это!

Эх, шикарщина прям какая-то!

Да я тоже думаю, что все будет нормально и решаемо, однако хотелось подстраховаться - мы же первый раз.

Яло

Снова с вами!
И явно не в последний!!! Кто был в Абхазии один раз, влюбляется в нее навсегда!!!

Berg

деревенский
Яло написал(а):
Запросто!!! еще бесплатно довозят!!!! :p
Подтверждаю! На майские када приехали, нас с сумками от Павильона до Энергетика подвозили. Но мы все-таки насильно полтинник водиле всучили. А то у него лампочка уже горела... :) И хозяин нас на машине тож возил. Совершенно бесплатно!

Яло

Снова с вами!
Berg написал(а):
Яло написал(а):
Запросто!!! еще бесплатно довозят!!!! :p
Подтверждаю! На майские када приехали, нас с сумками от Павильона до Энергетика подвозили. Но мы все-таки насильно полтинник водиле всучили. А то у него лампочка уже горела... :) И хозяин нас на машине тож возил. Совершенно бесплатно!

В 2004 г., в Гарге, наш хозяин даже поехал за нами в проливной дождь( у нас не было с собой зонта) к милиции, чтобы мы не дай бог НЕ ПРОМОКЛИ!!!! КАК БУДТО МЫ САХАРНЫЕ!!! МЫ ОБАЛДЕЛИ!!!
И на рынок постоянно возил, и в Континент...

Сверху