Аренда автотранспорта в Абхазии

paper

интересующийся
Аренда авто

Господа, подскажите пожалуйста, а возможна ли аренда авто? лучше без водителя можно у частного лица

HsE23

участник
аренда транспорта в Абхазии

Можно ли взять в Абхазии в аренду мопед (скутер). В Сухуме, например.

Milesha

старожил
Официально нет ни того ни другого. Сама хотела машину взять. Поскольку в Абхазии КАСКО не действует, даже Сочинские фирмы свои арендованные авто в Апсны вывозить не разрешают. Если только повезет и кто-то из знакомых в аренду сдаст. Но мне каж-ся такое маловероятно. Если в семье есть машина - они как правило используется на полную катушку и к ней относятся бережно. Отдать в чужие руки без страхования врядли согласятся.
В Апсны даже аренды великов нет:grin: Вот поле для бизнеса:) С непременной страховкой жизни велосипедиста:sad:

vital

Уже скоро буду!
Milesha написал(а):
В Апсны даже аренды великов нет
В Пицунде в прошлом году 50 руб/час, 250 руб/день.

Мопед (скутер) 250 руб/час, возле Литфонда. Вот только не знаю, сколько бензина в баке.

HsE23

участник
papasiro написал(а):
Дешевле свой привести :grin:
Да уж. Весь смысл мопеда съездить на нем в горы. В Крыму в прошлом году 1000р за 10 часов стоило в Гурзуфе. Объехали с товарищем за 3 дня пол Крыма )

В цандрипше появился прокат великов , стоят два одиноких в центре 70 рублей за час и тысяча задаток. Велики "стелс" разборные без скоростей.

BeeRsaCHE

читатель
В Пицунде полно великов от 50 до 80 руб./час, даже пару типа горных с двухподвесом было, правда не настроеные, скоростя не переключаются.
Мопед 300 р/ч

Сверху