Да и не должны матери бояться отпускать детей в армию. Я то хорохорюсь, но в душе страшновато. И что плохого вы увидели в том, что ребята будут усиленно заниматься физподготовкой и пр.Да, будут выходные, ну и что? Ведь не в тюрьме же они сидят. Почему условия службы в армии должны соответствовать тюремным, а не человеческим, цивилизованным?
их сейчас кто кормит? Срочник - выпускник военной школы поваров конечно не профи, ну может через год уже приблизится к этому, а ему домой пора. А как гражданских профи привлечь? В отдаленные гарнизоны тем более, на флот и т.д.
Наверно зависит. Но я остаюсь при своем мнении: зданию, которому нужен капитальный ремонт, косметический - обои повеселее, новая краска на фасаде - не поможет.
А вообще посмотрим что будет )
Гражданские, еще не значит профи), ну в Красногорске, Наре и прочих придворных может всё быть. Бухгалтерией заведуют именно сапоги, выпускники ярославского финансового.
У нас повара-срочники были на подхвате. Основными поварами были прапорщики, т.е. сверхсрочники
Серег, где найти столько гражданских уборщиков туалетов? Мы мыли, и не умерли, слава богу, от этого.
Пока их предостаточно. Пустые всё разговоры. Сколько про эти реформы лет речь идет, а воз и ныне там. Только хуже еще стало. Да и во всех сферах нашей жизни подобное положение. Поживём-увидим.
Условия условиям рознь. Конечно солдаты должны служить в нормальных условиях. Имеется в виду мат.часть. Но от декларирования двух выходных в неделю финансирование воинских частей не увеличится.
Согласна с Лодочником
Лодочник, не только военныне, по ходу
мож главбух и военный, но
Войсковой части 96000 в финансовую часть и отделение МТО требуются бухгалтера.
В финансовую часть: на участок "Расчет заработной платы", желетелен опыт работы.
В отделение МТО: учет основных средств и материалов, можно без опыта работы, без наличия спец.образования.
(льгота: дети в садик принимаются без очереди).
телефоны: 7-54-88 (финансовая часть), 526-67-18, 7-54-92 (отделение МТО).
Еще бы зарплату указали. Рядом у меня воинская часть. Начальник финчасти и зам - военные, остальные штатские - бухгалтера, кассир. Зарплата 8 -12 т.р. Очереди не наблюдается. Повара на этом же уровне. Завскладом - 8 т.р. Ну тут хоть заинтересованность есть
Начколько я помню, в новом облике в армии гражданскими должны быть кадровики, финансисты, медики, преподаватели. Начальниками кадровых и финансовых служб в частях могут быть военные в звании "старшина" :str:
Начколько я помню, в новом облике в армии гражданскими должны быть кадровики, финансисты, медики, преподаватели. Начальниками кадровых и финансовых служб в частях могут быть военные в звании "старшина" :str:
Только вопрос многих мучает, как штатского медика отправить не дай Б в какую-нибудь Осетию или пусть бойцы себя сами бинтуют, на НВП или ОБЖ в школе научат.