Армия

ALS

колхозник -
...у нас же это пока фуфло. хотя на мой взгляд это совсем не правильно.
Так он меж двух огней... :) И перед вышестоящими прогнуться, и как бы своих не обидеть, и не получить за это. Более-менее было в учебках.

Шрек

старожил
Так он меж двух огней... И перед вышестоящими прогнуться, и как бы своих не обидеть, и не получить за это. Более-менее было в учебках.
ты знаешь Саш, я со своими командирами и водку бухал, и по бабам ходил не раз. но когда вопрос касался службы все дружекие отношения уходили. армия есть армия, и демократии в ней не место

SEGO

предусмотрительный
Серег, где найти столько гражданских уборщиков туалетов? Мы мыли, и не умерли, слава богу, от этого.
не мыл
армии стран нато находят

выкумаривает, на самом деле, что большую часть времени солдат моет чистит метёт копает (отнюдь не окопы) и тд и тп
вместо марш бросков и стрельбы строит дачи

как умеют воевать нынешние срочники все знают

Для Вас как я понимаю, это за радость?
Демократию и рынок по западному образцу уже внедрили.
Теперь очередь за Армией и Флотом. Начиная с уничтожения корпуса младших командиров. Эх...
С чего Вы взяли, что для меня это за радость? Вроде повода не давала так думать.
Уничтожают скорее корпус старших (советских) офицеров. Где-то может это и оправданно, но когда "под нож" идут военные ученые с огромным опытом,навыками и знаниями - это обидно. У кого будут учиться лейтенанты? А на младших офицеров как раз и собираются ставку сделать. Чего стОит одно только обещание лейтенантских окладов в 70 т.р.! Только куда эти молодые "ноги" пойдут без "головы"?

SEGO

предусмотрительный
не все контрабасы умеют лучше. не раз имел возможность убедится. к сожалению
так вот потому и думаю, что лучше сократить количество срочников и освободившиеся средства направить на обучение должным образом контрабасов

а там этих ученых, скока хошь! :grin:
В курсе, точнее сказать было скока хошь, сейчас всех сократили и все поломали. Ностальжи. Помню себя молодым ученым, лаборатории, лаборантки...Опыты, эксперименты...

Шрек

старожил
Уничтожают скорее корпус старших (советских) офицеров. Где-то может это и оправданно
то есть по вашему уничтожение корпуса совестских военных, многие из которых с огромным боевым опытом, оправданно? если так, то обьясните пожалуйста, чем? а то я как то не догоняю

Шрек, я говорю только о тех вещах, которые знаю, с которыми сталкивалась, например, с военной наукой. О полевых в.ч., например, не знаю ничего. Отсюда и "где-то может быть".
Мое личное мнение, что нигде не опраданно гнать всех под одну гребенку по какому-то формальному признаку, так вот тупо и нелепо, как это делается сейчас.

Сверху