Мне пасанов жалко, маршировавших. Я сам, конечно, ни разу не учавстовал...но как это...вот на подобные развалившиеся, простите, рожи, смотреть.
У мну однокурсник есть из новосиба. Он в (почившим ныне) МВО, как раз подобными вещами занимался.
Я уж молчу про кидалова с жильем и прочими обломами...
Однажды(щаз не помню точно когда..лет пять назад) прибегает такой радостный...
Вкратце поясню...
Едет по параду машина, там два человека, один в руле, а второй, рядом, типа "ответственный".
Ну у них вся техника, понятно, не очень в идеале...вообщем пообещали тем кто не заглохнет и проедет нормально - стиральные машинки(он, на минуточку, с женой и тремя детьми в общаге живет).
Ну туда-сюда, короче, проехали нормально.
Вот радостный прибегает, мол, пошли, глянешь, как нам машинки стиральные вручать будут...
Вручили.
"Ретоны"...
Одно радует. Людей, которым плевать на медвепута, на развал и коррупцию - их много.
Тех, что истинные патриоты.
Для кого подвиг - не геройство, а будничное явление.
У мну однокурсник есть из новосиба. Он в (почившим ныне) МВО, как раз подобными вещами занимался.
Я уж молчу про кидалова с жильем и прочими обломами...
Однажды(щаз не помню точно когда..лет пять назад) прибегает такой радостный...
Вкратце поясню...
Едет по параду машина, там два человека, один в руле, а второй, рядом, типа "ответственный".
Ну у них вся техника, понятно, не очень в идеале...вообщем пообещали тем кто не заглохнет и проедет нормально - стиральные машинки(он, на минуточку, с женой и тремя детьми в общаге живет).
Ну туда-сюда, короче, проехали нормально.
Вот радостный прибегает, мол, пошли, глянешь, как нам машинки стиральные вручать будут...
Вручили.
"Ретоны"...
Одно радует. Людей, которым плевать на медвепута, на развал и коррупцию - их много.
Тех, что истинные патриоты.
Для кого подвиг - не геройство, а будничное явление.