Август в Сухуме

Zveta

корифей
И на 7 озёр тоже по альпике идёшь
по Мамдзышхе?:shock::grin:
Вы счас тут всех окончательно запутаете, все проситься начнут с Мамдзышхи на Мзы и на Семь озер и на Малую Рицу ещё))))
а про альпику мы еще в школе по географии проходили, я помню))))

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
Аня, привет! )
8- Ачандарские водопады (три водопада, пещера, рыбалка)
я бы вот сюда с удовольствием присоединилась. да и с Бакой тоже познакомиться имею желание )
но поскольку я с маленькой, мне нужно понимать:
1. много ли там ходить пешком. на руках мне ее таскать тяжело, а сама она еще не слишком уверенно передвигается ) ну и насколько вообще маршрут тяжелый. чтобы не было на шакуран похоже :str: а то может нам туда и соваться не стоит. только пожалуйста, не тыкай ссылкой на чей-нибудь отчет )
2. во сколько вернемся домой. ориентировочно )))

Zveta

корифей
много ли там ходить пешком. на руках мне ее таскать тяжело, а сама она еще не слишком уверенно передвигается ) ну и насколько вообще маршрут тяжелый. чтобы не было на шакуран похоже а то может нам туда и соваться не стоит. только пожалуйста, не тыкай ссылкой на чей-нибудь отчет )
Там вообще ходить никуда не надо.

при одном условии - если не было дождей.
Ну, я думаю Беслан и не повезет, если река полная.

Последнее редактирование:
Там очень приятный маршрут, ходить чуть-чуть у водопада Бычья голова, а на двух других можно просто по речке побродить, если захочется. Да и Бака поможет, ежели надо, донесет дочку. Мне на водопадах очень понравилось, да и дорога туда впечатляет, Ачандары посмотреть тоже интересно. Съездите, не пожалеете, если дочка нормально переносит дорогу.

sharmel

Госпожа модератор
Аня, привет! )

я бы вот сюда с удовольствием присоединилась. да и с Бакой тоже познакомиться имею желание )
Привет)) Это же просто отлично будет)) Мне бы только с датами определиться на август))

Mario

сама по себе.
Съездите, не пожалеете, если дочка нормально переносит дорогу.
спасибо, попробуем. дорогу переносит нормально - привыкла )
хотя... привыкла больше к езде по асфальту конечно... как там дорога? трясучка сильная?
Мне бы только с датами определиться на август
определяйся сколько душе угодно ) мы пока здесь.
только я после экскурсии к 9-ти (максимум 10-ти) часам вечера дома уже захочу быть ) подумай, устроит ли это тебя и Ко.

sharmel

Госпожа модератор
только я после экскурсии к 9-ти (максимум 10-ти) часам вечера дома уже захочу быть ) подумай, устроит ли это тебя и Ко.
Еще как устроит, на такое время планы тоже есть, но уже в Сухуме, а так обычно утром ездим, чтобы вечером быть свободным))

Zveta

корифей
как там дорога? трясучка сильная?
Дорога там - классная)))
"Трясет сильно и долго" - Это впечатление одной изнеженной попутчицы на каблуках))
Честно говоря, я дорогу не замечаю.
По нашим расстояниям - рядом всё.
Не пугайся.., делайте остановки-привалы, будет горааааздо легче.
Да нормально там, Беслан и ребенка потаскает, он умеет с детьми обращаться, точно говорю.
Тем более, там есть что посмотреть.
Дитю сколько?

Большое преимущество - если затяжных пикников не устраивать, то за пол-дня управитесь.

Mario

сама по себе.
Честно говоря, я дорогу не замечаю.
да я-то тоже )
ладно, будем надеяться на лучшее. Бедию она осилила в 9 месяцев, так что... )
Беслан и ребенка потаскает, он умеет с детьми обращаться, точно говорю.
верю ) здесь большинство мужчин это умеют ))) тока моя ни к кому на руки не пойдет. период такой... (
на днях полтора будет.

Моим Бурундукам тоже полтора)) Может в этих же числах там будем. Тема Хашупсинского каньона очень заинтересовала. Но я самостоятельно планирую, на своём джыпе))

М

меграсян

Guest
прибуду раньше,освобожусь 4.08.2013г -14.08.2013 (10 дн)г.,отбываю 15.08.2013г. отдых горный/пляжный/эксскурсионный
Гудауский р-он, Н.Афон,сухумское шоссе,2

Ани

интересующийся
Собираемся. Второй заход за это лето!!! Начало июля был пляжный отдых ))) Начало августа планируется экскурсионный. Присоединяюсь к поездкам ))) главное утром на них суметь встать )))

sharmel

Госпожа модератор
Собираемся. Второй заход за это лето!!! Начало июля был пляжный отдых ))) Начало августа планируется экскурсионный. Присоединяюсь к поездкам ))) главное утром на них суметь встать )))
Анют, разбудим))

Примерно договорилась с Бесланом на Ачандарские и Рицу с Гегой)))
По приезду будем точнее договариваться)

sharmel

Госпожа модератор
Примерно договорилась с Бесланом на Ачандарские и Рицу с Гегой)))
По приезду будем точнее договариваться)
А еще у нас есть место в Черниговку :wink:

И 2 места в машине у нас есть 3 августа примерно в 13-30 по маршруту Псоу-Сухум

:sunny::sunny::sunny:

Сверху