эх а мы через два дня выезжаем уже, так ждали, так ждали, что ничего не успеваем, и какая-то черная полоса последнее время, надеюсь она закончится уже сегодня):sunny:
Конечно встретимся)). Мы просто первый раз едем в Абхазию. Можно несколько вопросов? А телефон, который указан без кода - это уже местный в Абхазии? Не знаете до скольки работает пост на границе? Касательно такси - лучше через службу какую-то или на месте можно заангажировать). Спасибо заранее!
Конечно встретимся)). Мы просто первый раз едем в Абхазию. Можно несколько вопросов? А телефон, который указан без кода - это уже местный в Абхазии? Не знаете до скольки работает пост на границе? Касательно такси - лучше через службу какую-то или на месте можно заангажировать). Спасибо заранее!
Да, мой номер это местный, с местных можно звонить 5 цифр, с российского +7-940-960-17-24
Какой именно пост имеете ввиду? Сама граница работает круглосуточно.
Касательно такси, мы ездим на одном и том же.. Есть еще такси Гаруда, они тоже вроде как надежны. А вот цены на такси от границы (те которые на границе уже стоят), я увы не знаю, так как не приходилось пользоваться. Но на месте найти тоже можно.
Спасибо большое за информацию). Сегодня созванивалась с хозяйкой где будем снимать жилье, она сказала, что даст номер такси и стоимость от аэропорта до Сухум составит 3500... Касательно связи-подключимся там и созвонимся))).
Спасибо большое за информацию). Сегодня созванивалась с хозяйкой где будем снимать жилье, она сказала, что даст номер такси и стоимость от аэропорта до Сухум составит 3500... Касательно связи-подключимся там и созвонимся))).
Shamel, спасибо))). Такие красивые отчеты про Абхазию, сейчас прям зачитывалась:wink:. Тоже очень хочется поколесить)) по Абхазии. Если будут 2 места зовите нас с подругой, с огромным удовольствием составим компанию)))
Shamel, спасибо))). Такие красивые отчеты про Абхазию, сейчас прям зачитывалась:wink:. Тоже очень хочется поколесить)) по Абхазии. Если будут 2 места зовите нас с подругой, с огромным удовольствием составим компанию)))
Ой! А подскажите это Вы на когда собираетесь. Мы просто тоже ищем куда сходить-съездить! Нас 2-е! :boat:
Я немного в числах заблудилась, я так понимаю разговор про август 2013г идет!? Загруз