Авиаперелет до Батуми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа форумчане! Кто-то может мне рассказать, есть ли транспорт до Абхазии из Тбилиси либо из Батуми? я никак не могу с транспортом определиться

kravt

Не рвите мне мозг
Есть транспорт в обратном направлении ... Абхазия - Тбилиси ... класса земля-земля, мощностью 1 килотонна в тротиловом эквиваленте! ;)

АфонЯ

участник
Из Тифлиса в сторону Сухума дорога только через Совет Национальной Безопасности(как шпиён,ночью через Ингур),или после заключения под стражу(после обмена если обменяют) за попытку нарушить неприкосновенную границу Сакартвело и сбежать в сепаратисткую Абхазети.
З.Ы. Зачем придумывать велосипед? Как все через Адлер:grin:

Зачем, зачем.....

З.Ы. Зачем придумывать велосипед? Как все через Адлер:grin:[/QUOTE написал(а):
Понимаешь, машиной ехать - это двое суток. В поезде с киндеренышем - это полный звиздец: не прилечь, не поспать..... А кроме того, билет на поезд стоит 828 грн, это160 баксюков. Двое взрослых плюс киндереныш да в два конца плюс питание..... Перелет Киев-Адлер в два конца стоит 660 баксюков на человека... задофига получается, я бы сказала. Перелет Киев-Батуми стоит 330.....

Придется, похоже, таки ехать машиной

Alex Injector

фатально спокоен
Нафиса написал(а):
Перелет Киев-Адлер в два конца стоит 660 баксюков на человека... задофига получается, я бы сказала.
через Москву :]

Нафиса написал(а):
Перелет Киев-Батуми стоит 330.....
прямой :]

Из Батуми можно (если плавает) по морю тока в Сочи (5-6 часов пути не считая посадки\высадки)...

Нафиса написал(а):
А кроме того, билет на поезд стоит 828 грн, это160 баксюков.
Билет стоит ~350грн (из Днепра)... откуда у вас 828грн - я так и не понял...

350 грн. это купе

[
Alexi написал(а):
через Москву :]

прямой :]

Из Батуми можно (если плавает) по морю тока в Сочи (5-6 часов пути не считая посадки\высадки)...

Билет стоит ~350грн (из Днепра)... откуда у вас 828грн - я так и не понял...
а ты когда-нибудь пробовал полтора суток провести на полке в купе с полуторагодовалым малышом? купе отпадает сразу и гАвтоматЫчно.....

я говорю про СВ

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Нафиса написал(а):
а ты когда-нибудь пробовал полтора суток провести на полке в купе с полуторагодовалым малышом?
мой личный опыт вам ни о чем не скажет :]

купе отпадает сразу и гАвтоматЫчно.....
з де яких міркувань, маеєте рацію...

АфонЯ

участник
Нафиса написал(а):
Понимаешь, машиной ехать - это двое суток. В поезде с киндеренышем - это полный звиздец: не прилечь, не поспать..... А кроме того, билет на поезд стоит 828 грн, это160 баксюков. Двое взрослых плюс киндереныш да в два конца плюс питание..... Перелет Киев-Адлер в два конца стоит 660 баксюков на человека... задофига
получается, я бы сказала. Перелет Киев-Батуми стоит 330.....
Стоит осозновать ,что на границах очень любят ставить штампы по поводу и без,и штамп Грузии(вы как я понимаю будете пересекать границу Незалежной и Сакартвело )мало порадует абхазов,соответственно грузинов абхазская пометка тоже не улыбнёт.

АН

старожил
АфонЯ написал(а):
Стоит осозновать ,что на границах очень любят ставить штампы по поводу и без,и штамп Грузии(вы как я понимаю будете пересекать границу Незалежной и Сакартвело )мало порадует абхазов,соответственно грузинов абхазская пометка тоже не улыбнёт.

Н-да это точно и доказывать ,что дорого лететь напрямую Киев-Адлер для них не убедительно,получается вам эта поездка золотая выйдет.А что Вам Нафиса тогда Абхазия? Оставайтесь в Батуми там тоже хорошо,но еще лучше чуть проехать от Батума в Кабулетти там классно отдыхать правда влажность больше чем в Абхазии зато красиво так же.Че себя мучать и напрягаться с дорогой.Или ж если так хочеться в РА тогда на машине ,едут ведь некоторые на машинах аж с Челябинска.

rus.ru

участник
ДА ВЫ ЧЁ ВСЕ НЕ Поняли - нэ врозумылыся? Чоловыку трэба у Сухумы, а вин трэмаэ шо Батумы шо Сухумы еднай хрець шо батьку у жопу чы у пэчке качэрьха. Шо цэ за л!так який Кыйив-Батум, немае такоха.
Дело, видно, в том(Смеюся) - что сейчас и вправду легко попасть из Расеи в Тифлис через Баку или Ереван (Тегеран тоже вариант), а так как громадянин щитает, шшо Сухум в Грузии......тащюс.... лагично...

Добавлено через 5 минут
Это, стал быть, в Тифлис с киева можно без визы, а потом проникнуть через Кодори или через Гал, это вариант автостопный, но с киндером...
Это ж как вам запудрили мозги-то в Нэзалэжной.....

АН

старожил
rus.ru Ну блин,накрутил,аж мозги завернулись

Это ж как вам запудрили мозги-то в Нэзалэжной....

COLOR] Сообщение от Нафиса Перелет Киев-Батуми стоит 330.....

Вот тепереча разберись кто и что:)sml:)

Таки придецо машиной

rus.ru написал(а):
Это, стал быть, в Тифлис с киева можно без визы, а потом проникнуть через Кодори или через Гал, это вариант автостопный, но с киндером...
Это ж как вам запудрили мозги-то в Нэзалэжной.....
да никто не запудрил... просто я не думала, что все НАСТОЛЬКО проблематично между Сухумом и Тифлисом...

Добавлено через 1 минуту
АН написал(а):
rus.ru
Вот тепереча разберись кто и что:)sml:)
Да я уже поняла, что самолетиком не получицо, а жаль.... так что придется на машине... Ну что ж, в каждом минусе есть свои плюсы.... или наоборот?

Добавлено через 2 минуты
НИКУША написал(а):
я ехала с двумя 1.10 и 11 лет одна без мужа.Трудно конечно но выдержала:)
После операции? С кроваткой, коляской и горой консервов-памперсов? Неееее, я нЭ самогубця

АН

старожил
Нафиса, Удачной дороги без проблем,надеюсь очереди на границе (на въездв Абхазию) когда вы поедите изчезнут.Весь июль -август были пробки до 2 км. Сейчас на выезд такая же ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху