авто-флейм :-)

Zveta

корифей
fon, спасибо Вам большое!
Права была...
В очередной раз я поняла, что со мной поступили как с дурой-блондинкой...
правильно искрами сыпала))))

видимо это особенности российского бизнеса. Приезжала тут тётенька, отдала за ремонты около 30 тыщ, насторожило ее, что планируемых работ еще на 50 накидали. Фактически кошмар, а не подход. Можете детально пример почитать
http://www.drive2.ru/l/3406654/

Zveta

корифей
видимо это особенности российского бизнеса
видимо)))
как я их вчера всех не поубивала, не знаю)))
а сегодня думаю - может не права была, может зря искрила))))
Фон убедил - права.
Меня там 6 часов продержали, причем обманом.
- Вы здесь будете? спрашивали.... это недолго, говорили они.
За 6 часов я прям озверела))))
Мало того, еще обнаружила, что колеса-то не поменяли))) но - балансировку выполнили.
Мне вот интересно, они что - зимние балансировали)
Хочеца прям спросить - зачем?

fon

корифей
дело в том, что в автосервисе редко занимаются одной машиной сплошным методом
как правило, сначала вывесят, потом кто-то придет. что-то сделает, уйдут покурят, потом снимут колеса, позовут шиномонтажника и т.п.

у официалов есть еще и норматив на тайминг выполнения работ, потому, машину часто маринуют, ничего не делая

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
fon, я все это понимаю
ну делали бы спокойно, без моего присутствия,
как раньше было. Когда машина готова - звонили и я приезжала.
Зачем я им там нужна была в этот раз - понять не могу.

Alex Injector

фатально спокоен
Пользуясь служебным положением - прорекламирую, т.к. на себе проверил уже - таки возвращают)))

Запускается новая социальная сеть Твой авто и в качестве продвижения вместо традиционной рекламы для продвижения. При раскрутке решили подойти творчески в плане траты рекламного фонда.
Фишка в том (кто блог не читал мой) о том, что вы таки можете экономить по 1руб 70 коп с КАЖДОГО литра )))

[ytb]F_oOX8X7Kp0[/ytb]

Все что надо - зарегистрироваться в новой социальной сети и заказать топливную карту.

На данный момент скидки доступны пока на таких сетях АЗС - РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМНЕФТЬ И ЛУКОЙЛ скидка до 1.70 руб в дальнейшем АЗС будут добавляться.

з.ы. Не знаю как насчет возможностей зарабатывать миллионы на этом (хотя верю), но сам просто экономлю пока на заправках (с учётом каких денег стоит бензин на Украине [off]
[/off] умножаем на ~ 3,6 - получаем в рублях ) работает этот "промоушен" (читай раскрутка новой соц сети)

Регистрироваться никого не призываю - очень интересно мнение форумчан по этому поводу. Если зафукаете - буду даже рад ))))

Еще инфа. Карта таки стоит денег. Отбивается за 200литров ).
Для самых осторожных - "попасть на деньги" можно только на сумму карты (+ баланс для одной заправки для самых не везучих) - это я о рисках )))

Последнее редактирование:
Братишке не повезло на последней гонке, шел первым в своем классе, победа была почти в кармане и вдруг....

До финиша оставалось метров 50 всего (

В матчасти я не сильна, знаю только, что горел бензин.

Zveta

корифей
елена евгеньевна,!
Брату респект и уважуха!
Хоспидя! Какая это мука-писать с планшета:) зацените:)

ALS, он с другом даже подрабатывает, арендуют гараж и там детальки какие-то на станке вытачивают на заказ и еще что-то под заказ для тюнинга делают желающим. Правда этот случай получился не приятный, антиреклама ;-) Но главное, что все хорошо закончилось.

ALS

колхозник -
Правда этот случай получился не приятный, антиреклама ;-) Но главное, что все хорошо закончилось.
Никакого "анти..." нет. Во времена моей молодости вышел фильм Скорость. В кинотеатр ходили, смотрели. Так там для главного героя, по сюжету фильма, это было неплохой рекламой.

[ytb]mSxN4MGOYiw[/ytb]

Zveta

корифей
А у нас вот так:

За ночь в Нижнем Новгороде подожгли семь машин

За минувшую ночь в Нижнем Новгороде было зарегистрировано пять пожаров машин.
По предварительным данным, причинами всех ЧП стали поджоги.
В результате обгорело семь автомобилей.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Хронология событий следующая.
Первый случай был зарегистрирован в 00:28 в переулке Райниса в Ленинском районе: обгорел ВАЗ-2105, а также оплавился пластик на автомобиле «Рено».
Через час похожий вызов поступил уже с проспекта Ленина, где горел ВАЗ-2111.
Третий пожар случился в 02:12 на улице Культуры Сормовского района — здесь подожгли «Хаммер» и ВАЗ-2107.
В 02:31 на улице Безрукова в Московском районе горел «Ниссан Экстрейл»: у него пострадал моторный отсек.
Последний вызов был зафиксирован около 3 часов ночи: на улице Павлова в Сормовском районе загорелся «Ленд Ровер».

Как сообщили «РГ» в пресс-службе ГУ МЧС, сейчас проводится проверка по факту поджогов. Результаты должны быть готовы в течение десяти суток.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/incident/18211889/?frommail=1

OBRA

Зачарованная сова
Я бы от такой киски не отказалась)
так то твой прайд)))

За ночь в Нижнем Новгороде подожгли семь машин
три версии))
месть
или гормонизированные подростки
или псих какой( маньяк)))

там и следующая тоже ничего киска....
самое интересное,это почему парень в арафатке тож на поводке к ней пристегнут)))

Сверху