Пользуясь служебным положением - прорекламирую, т.к. на себе проверил уже - таки возвращают)))
Запускается новая социальная сеть
Твой авто и в качестве продвижения вместо традиционной рекламы для продвижения. При раскрутке решили подойти творчески в плане траты рекламного фонда.
Фишка в том (кто блог не читал мой) о том, что вы таки можете экономить по 1руб 70 коп с КАЖДОГО литра )))
[ytb]F_oOX8X7Kp0[/ytb]
Все что надо -
зарегистрироваться в новой социальной сети и заказать топливную карту.
На данный момент скидки доступны пока на таких сетях АЗС - РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМНЕФТЬ И ЛУКОЙЛ скидка до 1.70 руб в дальнейшем АЗС будут добавляться.
з.ы. Не знаю как насчет возможностей зарабатывать миллионы на этом (хотя верю), но сам просто экономлю пока на заправках (с учётом каких денег стоит бензин на Украине [off]
[/off] умножаем на ~ 3,6 - получаем в рублях ) работает этот "промоушен" (читай раскрутка новой соц сети)
Регистрироваться никого не призываю - очень интересно мнение форумчан по этому поводу. Если зафукаете - буду даже рад ))))
Еще инфа. Карта таки стоит денег. Отбивается за 200литров ).
Для самых осторожных - "попасть на деньги" можно только на сумму карты (+ баланс для одной заправки для самых не везучих) - это я о рисках )))