авто-флейм :-)

Fox

старожил
Коврики, чтобы одни в мойку, вторые носятся )
:shock: Что за жесть такая? Их же сушат на мойке.

Регистратор от остальных участников дорожного движения и надзирающих органов)
Суд не рассматривает видеодоказательства. В 99% случаев регистратор годится только для съемки приколов для ютьюба.

Застелено пледом, но, кот, как туда случайно ( подчеркиваю, случайно, ибо его туда не пускают ) )попадает, начинает драть когтями всё. От радости, наверно, что пустили ))
Кота с неподстриженными когтями в машину не пускать. :wink:

В 99% случаев регистратор годится только для съемки приколов для ютьюба.
на прошлой неделе в "попу" зятю въехал "тазик", с регистратором. Мужик доказывал, что он не виноват и показал гайцам запись. И был ещё и оштрафован. За превышение скорости, кажется )

Fox

старожил
в чужом регионе лезть на рожон?

А что, кормить этих козлов? Когда они пытаются тебя развести на бабло, сами находятся в стрессе. Представляются неразборчиво, прячут свои значки. С ними по-другому нельзя никак.

разводили на 30, сошлись на 5
Мусора на трассе - опытные мошенники. Когда нет опыта общения с ними, никакой регистратор не поможет.

Fox, тебя с моей молодёжью не было ) Сестра от стресса рыдала, зять тоже был близок к обмороку ))))

Fox

старожил
на прошлой неделе в "попу" зятю въехал "тазик", с регистратором. Мужик доказывал, что он не виноват и показал гайцам запись. И был ещё и оштрафован. За превышение скорости, кажется )

Если въехал в попу - виноват по определению, что бы там не говорил. Что толку от регистратора, если даже ты прав, когда страховая пошлет тебя на 3 веселых буквы, вместо выплаты ущерба.

Fox

старожил
Fox, тебя с моей молодёжью не было ) Сестра от стресса рыдала, зять тоже был близок к обмороку ))))
Да я же говорю, козлы они еще те. Регистратор не помог бы. Только разговор под запись с последующим обращением в прокуратуру.

olga@

корифей
:shock: Что за жесть такая? Их же сушат на мойке.

Суд не рассматривает видеодоказательства. В 99% случаев регистратор годится только для съемки приколов для ютьюба.

Кота с неподстриженными когтями в машину не пускать. :wink:
Внутренности :) я мою сама на даче )

Мне главное, чтобы на месте разобраться( кстати, действительно, особенно это касается регионов ), а суд, вообще почти всегда всё трактует в пользу ГИБДД.

Кота я не могу оставить без когтей - он у меня гуляет, должен защищаться )

Fox

старожил
и вместо абхазского моря было бы хождение по госорганам Краснодарского края )

Прокуратура принимает заявления от граждан по электронной почте.

Внутренности я мою сама на даче )
Так тем более. Коврики резиновые сохнут за 5-7 минут.

Мне главное, чтобы на месте разобраться( кстати, действительно, особенно это касается регионов ), а суд, вообще почти всегда всё трактует в пользу ГИБДД.
Даже для нашего "независимого" суда требуются доказательства. Как мусорила представит доказательства, если их у него нет и он даже вам их предоставить не может?
А если вы запишите номер его значка и попросите повторно представиться, ему будет повод убавить свой гонор.

Кота я не могу оставить без когтей - он у меня гуляет, должен защищаться )
Тогда в клетку или пусть гуляет вне машины

olga@

корифей
Не стали покупать чехлы и через 2 года пожалели. Как ни аккуратничали, все равно на химичистку придется разориться.
Аналогично ). Почти сразу купили чехлы, а где-то через год, я сказала "Колхоз" )) и мы их сняли. Зас...... , естесственно ). Тем более, если компании, девери, кошки...... ))

Fox

старожил
Не стали покупать чехлы и через 2 года пожалели. Как ни аккуратничали, все равно на химичистку придется разориться.

Чехлы от химчистки не спасут. Особенно если прольете молоко в салоне. Машина вообще такая вещь, ухода требует постоянно. Отъездил 7 лет в машине без каких-либо чехлов. Химчистка не помешает, но даже без нее вид приличный. Затерт только подлокотник и пара-тройка пятен не вывелись пеной из водительского сиденья.

olga@

корифей
Так тем более. Коврики резиновые сохнут за 5-7 минут.

Даже для нашего "независимого" суда требуются доказательства. Как мусорила представит доказательства, если их у него нет и он даже вам их предоставить не может?
А если вы запишите номер его значка и попросите повторно представиться, ему будет повод убавить свой гонор.

Тогда в клетку или пусть гуляет вне машины
Особенно не летом ))

Я ему их покажу, доказательства )
Fox, ( кстати, как Вас зовут ? :) ), не отговаривайте, я уже решила, что он мне нужен )

Он и ездит в клетке, но вполне может заскочить в машину со двора, когда ты в машине закопалась ))

Fox

старожил

Не летом их кладут слегка сырыми. Никакого криминала. Печка-то у вас в машине включена постоянно.

Я ему их покажу, доказательства )
Эх, разбаловали мы этих козлов. Это он должен доказывать нарушение, чтобы не оказаться за решеткой за вымогательство.

не отговаривайте, я уже решила, что он мне нужен )
Ну если решение принято, аргумент, о том, что эта хрень не безопасна, потому что закрывает вам обзор вперед, не подойдет :)

Он и ездит в клетке, но вполне может заскочить в машину со двора, когда ты в машине закопалась ))
Вам нужен хлыстик для воспитания. :)

Петя, ой Саша (с) Шутю.
Можно звать меня Гучипс Борисом :)

Fox, [off]
Можно звать меня Борисом
Третий день думаю, почему именно - Борис?даже созвучия нету... и вообще, неправильно это - облегчать людям жизнь ) Как родители назвали - так пусть и все остальные зовут, имхо[/off]

Fox

старожил
Это долгая история
[off]Когда родился, мама назвала меня Борисом. Потом вернулся папа с гастролей и поменял мне имя.[/off]

olga@

корифей
Не летом их кладут слегка сырыми. Никакого криминала. Печка-то у вас в машине включена постоянно
Я счас опять придираться начну ), что он внизу мокрый и т.д. ))

Эх, разбаловали мы этих козлов. Это он должен доказывать нарушение, чтобы не оказаться за решеткой за вымогательство.
Разбаловали, особенно не в Мск. У меня в последнее время здесь даже документы не проверяли, только спрашивают "ничего не забыли, все д-ты есть ?"и желают счастливого пути. ттт. За пределами они пользуются тем, что ты не дома.

Ну если решение принято, аргумент, о том, что эта хрень не безопасна, потому что закрывает вам обзор вперед, не подойдет
Нинаю ) Мне надо попробовать )
Вам нужен хлыстик для воспитания.
Не, я его люблю ) Когда тыркаю слегка, смотрит укоризненно "что это ты? "

Сверху