Автобус из Ростова

A

Anonymous

Guest
Не подскажите, кто что знает про автобус из Ростова, который в Абхазию ходит. Был на сайте их агентства, но там только минимум информации. Во сколько он прибывает из Ростова в Гагры и что за автобус? Икарус или получше. И вообще кто ездил - какие отзывы.

А

Алюша

Guest
Ты ростовчанин? На ростов.ру в турстическом форуме есть сообщение от БЕЛЕНЫ,которая ездила этим автобусом и уже не раз отдыхала в Абхазии.Можешь там почитать.
А ты когда собираешься ехать?

A

Anonymous

Guest
Ну я не совсем ростовчанин. Я из Мариуполя. Кинулся - с Украины оказывается до сочей-адлера поезда почти не ходят и самолеты не летают. Поэтому я очень заинтересовался возможностью поехать на автобусе из Ростова. Правда, имею печальный опыт путешествия на автобусе (старый Икарус) в Крым. И хотя это от нас не так уж и далеко - часов 8-9, но показались они мне пыткой. Посему на всякий случай выясняю насчет ростовского автобуса (кстати, Белена так ничего толком и не сказала). Ехать я хочу в конце июля. Кстати, как дороги в Ростовской области? В Краснодарском крае говорят - отличные.

Alex Injector

фатально спокоен
Этот автобус я видел в Пицунде где то в полдень.

Как он выглядит можно увидеть "кликнув" по маленькой фотке

p.s. Из Украины в Сочи/Адлер поезда ходят изо Львова-Киева-Днепропетровска, но все они едут через Донецк (Крсноармейск-Авило-Успенка и т.д.)...

A

Anonymous

Guest
Автобус из Ростова ходит каждые три дня. 02.07, 05.07...и т.д.
Всех развозит по всем здравницам от Гагры до Пицунды.
Расписание можно увидеть на этом сайте.
Из Ростова он выходит в 18:30, на Границе в 6:00 - 6:30
с Пицунды в 17.00. утром в Ростове.
Стоимость 700 руб. туда и обратно.
Автобусы комфортабельные "Неоплан", "Сетра", "Вольво",
не "Икарусы"

Сверху