Автобусное сообщение Сочи - Сухум

Подскажите пожалуйста:
можно ли как нибудь добраться напрямую из Адлера в Сухум (не переходить границу пешком), если да то каким образом и сколько это примерно будет стоить???
Заранее благодарен))

S.L.W.

участник
Можно,сесть в Сочи(Адлере) на автобус Владикавказ-Сухум,по моему либо Ростов-Сухум,более подробно на автовокзале или же смсотри тему "75" поезд.

Я перечитала все, что нашла по транспорту в Абхазию...

ну, или почти все. В ноябре прошлого года проскочило в СМИ сообщение о том, что возоблено автобусное сообщение между Сочи и Сухумом. И я даже читала, что вроде бы в Сочи конечная маршрута находится возле вокзала Сочи. Я бы хотела попросить тех, кто там бывает чаще других (Андрюша, камень в твой огород) уточнить место, так сказать, дислокации сухумских автобусов в Сочи и точное время их отправления плииииииз

Рыжая

старожил
Не знаю как вы, а для себя открыл способ как доехать от аэропорта до границы за 25 рублей........По времени ВСЕГО час!
Вы садист или мазохист?

Нафиса

Автовокзал Сочи
Телефон:
(8622) 646435 касса
(8622) 646457 диспетчерская по движению автобусов

Сегодня звонила туда, в диспетчерскую не дозвониться, но девочки из кассы все подсказали.

Ж/д вокзал Сочи
Справочная ЖД Сочи: 92-30-44
Справочная ЖД Адлер: 45-06-06

alder999

участник
По поводу автобуса Сочи-Сухум всё ясно,а во сколько идет до Сухума последний автобус от Псоу,ведь они не привязаны к наполняемости и идут по расписанию,как раз это расписание и интересует:на одном сайте(олл транспорт) указаны рейсы после 19 часов,хотелось бы спросить у знающих людей существуют ли такие поздние рейсы или же это дезинформация?

Solod

участник
Маршрут "Сухум - Сочи"
С первого ноября возобновилось автобусное сообщение между Россией и республикой Абхазия. Теперь ежедневно с сочинского вокзала отправляется четыре автобуса на Сухум и один до города Дранды. Сообщение восстановлено по инициативе транспортного Управления администрации Сочи.
Автобусную линию обслуживает Сухумское ПАТП. Пять рейсов в день, на комфортабельных автобусах. В страну души и обратно курсируют МАНы и Мерседесы. Из Сочи автобусы, как правило, идут не полными, а вот из Абхазии в Россию загрузка стопроцентная. Билет до столицы республики обойдется пассажиру в 126 рублей. Время в пути - около 3 часов.
/Источник: Макс Медиа Групп/

Кто , что знает?

Иринен

пейзанка
" А доцент был тупой..."(с) Это я про себя :(. Не поняла, что означают колонки в расписании...в какой из них время отправления из Сочи, и в какой - из Сухума?

Motsarella

интересующийся
До Афона на каком автобусе?

Товарищи, извините, плохо знаю географическое расположение территориальных единиц в Абхазии..
В общем, на каком автобусе можно доехать до Н.Афона? На любом? Драида - это где? И почему Сочи-Сухум две строки - чем-то отличаются автобусы?
А скока будет стоить?

Сверху