автомобилем по бездорожью

val

участник
Ну не знаю,я прокатился ,и не жалею!Проблем было ноль!!!Самое большое влеталово было на серпантине в Сочах,да и то по глупости!
Моё мнение :Машина даёт СВОБОДУ,а посмотреть в Абхазии есть что!
Мне очень понравилось,да и без машины у меня были-бы траблы ,т.к.
базировались в Дурипше,у знакомых!За три дня на машине сгоняли в гости практически ко всем родственникам тех у кого гостили,в живую
увидели как живут люди,а мне это и было прежде всего интересно.
В следующий раз обязательно на машине,ну а дальше уже пешком,ежли машин мой проехать не сможет! В горы хочу,на охоту:)))
Ну и рыб половить и в море и в реках!

val

участник
Ещё добавлю:Связь была,но какая-то странная,мне звонили ,а я не мог!
Сеть цепанулась грузинская!

Alex Injector

фатально спокоен

Mirand

участник
Ziggurat
Я видел похожую машину в прошлом году в районе Донской улице. И не неё была наклейка на задним стекле в виде Абхазского знамени.
Это, случайно, не ты был? :)

SEGO

предусмотрительный
AlexBad написал(а):
Имхо то, если не придираться к названию... а переименовать\добавть новое можно в любой момент...
Можно и добавить раздел.
Типа ,,FAQ,, , а лучше по русски.
Согласен с AlexBad и Berg. Нужен "FAQ" с разделами - дорога, жилье, связь, питание, экскурсии.
Поставить одного модератора который будет нещадно вырезать все посты не связанные с темой.

AlexBad

старожил
кто возьметса?
ВЗЯТЬСЯ могу и я , но потом передам в надежные руки.
Давненько я не катался по тем местам , а инфа нужна свежая , поэтому создавай раздел ...
Там само собой всё организуется.

Berg

деревенский
AlexBad написал(а):
Давненько я не катался по тем местам , а инфа нужна свежая
Обещаю после майских дать всесторонний и подробный отчет о поездке. Цены, условия, граница, экскурсии и т.д. хотя, имхо, летом эта инфа будет не актуальна... Сезон есть сезон.

Сверху