АХТУНГ!БАНДИТЫ!

Epic

участник
Тут список пользователей - 133 страницы. И у каждого есть знакомые. Отсюда вероятность встретить бандитов - это когда единицу разделишь на число тех, кто их не видел.

Арифметика - штука хорошая. Но не в данном случае.
Как часто Вы лично бываете в Абхазии? Я сейчас еду в этом году в четвертый раз. Сколько километров Вы "накатываете" по Абхазии за недельку? Я обычно 700-800 километров. У кого больше вероятность нарваться на неприятность?
Так вот, я уже тысячу раз тут говорил и повторю - вероятность неприятности в Абхазии НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ, ЧЕМ В МОСКВЕ.

Epic

участник
Михаил написал(а):
У кого больше вероятность нарваться на неприятность?
У приехавшего впервые.
Вы не находите чрезвычайно малой вероятность того, что человек встретит бандитов? Вы полагаете, что в Москве не может быть в десять раз больше?
По моему, нормальная арифметика.

OiLMaN

интересующийся
Господа,не надо меня пинать!я топ начал не для того чтоб народ напугать, а чтоб ухи не развешивали,случившееся-факт,пост находится недоезжая Нового Афона,там поворот прям на посту ГАИ,налево,стоит табличка (сероводородный источник).были они на своей машине и произошло все в непосредственной близости от поста.может поэтому стрелять не стали.

Elastic_Reality

очарованный странник
@OiLMaN
это точно московские бандиты были в московском камуфляже
:2gun:
В Абхазии бандитов нет, там только безобидные, пушистые шутники с АКМ. Это всем известно.
Поэтому Вам тут и говорят, что Вы - провокатор. А Вы не слушаете, все подробности норовите дать. Провокационные. :)banan:)

А Вы где-то обнаружили подробности? Я их так и не вижу. Как они смогли уехать? Неужели трудно написать связно несколько строк?

Elastic_Reality

очарованный странник
>>находится недоезжая Нового Афона,там поворот прям на посту
>>ГАИ,налево,стоит табличка (сероводородный источник)

Конечно, вот подробности. Эти, в камуфляже, прямо из источника и вылезли, а потом в него и ушли тайными ходами в Москву. Или в Грузию. А у тех, кто испугался, провал возник в памяти. Это часто в фильмах показывают -большой провал. Так что не надо паниковать и слухи распускать -все равно это были приезжие бандиты. Лучше считать, что это все померещилось типа.

:eek:ld:

Хех, посмотрела бы я на Вас, если бы Вы на машине собирались проехаться как раз по тем местам. И не один раз.
А так - да... Весело. Телепортация.

OiLMaN
Если уж бандиты решились на грабеж, или что похуже, то почему же не довели начатое до конца? Странно все это. Выбежали, помахали деревянными автоматами, надеясь на авось - вдруг остановятся? А водитель ногу на акселератор и до упора - авось пронесет. Как-то все это эфемерно. Бандиты, как правило, если уж решились на что-то, то идут до конца...

C 8 по 16 августа т.г. ежедневно посещал этот источник для процедур. О подобном не слышал (хотя если такое и имело место, то местные навряд ли бы рассказали – антиреклама). Но место это для подобного разбоя уж точно неудобное. В этом году народу этот источник посещает очень и очень много, постоянно движение транспорта от трассы (поста ГАИ) до самого источника по грунтовке, даже с наступлением сумерек (работает сее чудо до 10 вечера). То есть могут помешать. Многие едут именно к вечеру надеясь принять процедуры при наименьшем стечении народа. С другой стороны, а почему и нет? Что, дерзких преступлений не совершается под носом у милиции? Что абхазы другим миром мазаны? К тому же отчаянные ребята (весенний разбой на Рице наверное помните). Подрастающее поколение хочет жить лучше (иметь денег больше). А тут вот они, туристы. Пуганул стволом, взял что надо и в горы. Ну это так мысли в слух… А кусты там действительно есть, как выезжаешь из названной «деревни» в сторону источника, слева. Там еще если углубиться есть небольшой выход не горячей сероводородной воды, местные рекомендуют пить при язвах желудка.

Alex

Критик
ЗАбавно, что подобные истории пачками слышал от людей, "знающих из достоверных источников", но никогда не бывавших в Абхазии...

Сверху