[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что насчет места то?
"...Место встречи изменить нельзя..."? Надо какое то с определенной регулярностью, например в 6 часов вечера там то и там то....:)

Мария

Звездный !
Я тоже не совсем понимаю, мы каждую среду и субботу встречаемся в апацхе Нарт с 19:00, а как же "Кавказская кухня"? Ведь на нее тоже соглашался народ? :)

A

Anonymous

Guest
встреча с форумчанами

Будем с подругой в Гагре (в "Нарте") с 7 по 12 сентября, потом числа до 20 сентября в частном секторе.

Niels

пугающий
Мария
Я тоже не совсем понимаю, мы каждую среду и субботу встречаемся в апацхе Нарт с 19:00, а как же "Кавказская кухня"? Ведь на нее тоже соглашался народ?
Ну решайте же. Я ведь только предложил механизм (регулярность на протяжении сезона), а место и время привёл в пример. Предлагайте смелее. Тут у каждого равные права.

И потом, вовсе не обязательно посещать каждую встречу. Это же не обязанность, не повинность. :lol:

Михаил,
простите, КАЖДАЯ суббота?
У меня получается первая моя суббота - 14 августа.
А все-таки, как мы будем друг-друга узнавать-то?

А у меня она же последняя :)
Узнать меня у Робика проще простого. Просто Робик будет сидеть за моим же столом.

A

Asol

Guest
Предлагаю вариант для опознавания форумчан. Можно сделать футболки с изображением вашей аватары. Думаю, что для некоторых это будет хорошим опознавательным знаком.

A

Asol

Guest
Сделает тот, кто умеет. Есть такие фирмы, которые занимаются нанесением любого вашего изображения на футболки, ручки и т.д.

С

Сибирь-Елена

Guest
Alesya - с 03.07 по 15.07 Гагра, "Нарт"
Anastasya - ....с 04.07 по 17.07 Гагра, где-то в частном секторе
Ptah - ............с 04.07
Lera - ............с 08.07 по 23.07 частный сектор, улица Абазгаа
Мария - .........с 10.07 по 26.07 Гагра, где-то в частном секторе (надеюсь найтись там с Настей)
Mila - .............с 10.07 по 24.07
Tutsi - ..............12.07
LeSTeL - ........с 12.07 по 24.07 частный сектор или Нарт (Гагра)
Stern - ...........c 13.07 по 23.07
Приятель - .....с 12.07 по 19.07 ?Сухум,?Н.Афон, ?Гагра
Niels - ............с 17.07 по 20.08
Helga-.............с 17.07 до упора Пицунда
Madam S-....... с 21.07 по 31.07 Гагра, "Нарт"
Alex - .....после 24.07
Sergeus - ......с 26.07 по 06.08
JUMB - ...........с 29.07 по 5.08 Гагра, "Нарт"
MarOptim -..... с 02.08 по 14.08
Natali - .............02.08 по 15.08
Сибирь.............03.08......20.08 пансионат "Пицунда"
zuzu -...............05.08 по 19.08
Михаил - .......с 06.08 по 19.08
ilance.............с 08.08 по 21.08 Гагры
Дама пик........с 10.08 и до упора! В частном секторе около г-цы Абхазия
Viktoria-.........с 14.08 по 29.08 Гагры
AlexBad - ......с 15.08 по 29.08
Nikki - ...........c 17.08 до 27.08 (Новый Афон, Сухум, Гагра)
Ириска - ........с 23.08 до 15.09
Airy - ............с 1 по 21 сентября (приблизительно) - Старая Гагра

SEGO

предусмотрительный
Я буду в Гантиади. Подскажте смогу ли вечером (или ночью чем нибудь уехать из Гагрипша до ст. Гантиади. если да, то (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) буду 14 в "Кавказской кухне".
Ufuhcrbq дело дане в шашлыках, а в общении...

SEGO

предусмотрительный
Я. кажется что-то пропустил. 14.07 в "Кавказской кухне" вооще встречаемся?

SEGO

предусмотрительный
Кажется я что-то пропустил? Буду в Гантиади с 12 по 27.07. В "Кавказской кухне" 14.07 встреча состоится? Как-то я отупел, сообразить не могу...

Sergeus

участник
Беру командование на себя (с удовольствием уступлю более командному)
форумчане встречаются в кафе кототрое при "Нарте" каждую среду и субботу вечером в 19:00. Допускаются по согласованию со специализированной научно-исследовательской организацией собрания форумчан которые обламываются по тем или иным причинам с средой и суботой в том же месте, в тоже время в другие дни недели.
Для идентификации свой-чужой следует изготовить флажок с флагом абхазии и надписью www.abhazia.com и выставлять его на столик при прибытии первого форуматора. Флажок следует хранить в надёжном защищённом от влаги месте. например у тёти или дяди обслуживающего клиентов.
Отступления от данной инструкции законом не караются, а следование оной поощряется хорошим отношением соотдыхающих форумчан. :)
(инструкция находится на стадии разрабртки просьба для заинтересованных лиц править её для большего соответствия вашим требованиям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху