Вот я тоже опасаюсь, хватит ли свободных мест, не возникнет ли напряжения с Арамом Арамовичем? Там человек 20 будет (зарегистрировавшихся если посчитать с теми, кто читает Форум, но не пишет - а такие всегда есть)).
зачем такие вопросы задавать не пойму... ведь как говорится "будет день - будет и пища", т.е. зачем сейчас то об этом беспокоиться. приедете к границе, и если вдруг будет огромная очередь, то Вам и так предложат ее "укоротить".
Всем привет из Гагры!!
Про прогнозы не слышала ,но погода вот уже третий день стоит очень даже шикарная с 30 градусами и солнцем и умеренно теплым морем и еще, о прекрасном: бывает, что на границе не бывает очереди!
Я перешла очень даже успешно - не удалось даже все толком рассмотреть
о не прекрасном - в среду в 19:30 никого из форумщиков в апацхе Нарт не было ;`-(
Всем интернет-привет! :lol:
беЙджик и море, не пойму зачем? Бейджик это такая маленькая карточка, которая вставляется в специальный прозрачный карманчик(продается везде в канцтоварах в Москве по цене от 6 до 8 руб.), у которого есть прищепочка и булавочка. А вот уже прищепочку можно прищепить на любое место, также как и булавочку (наверно видели у менеджеров или в конце концов некоторые продавцы в магазинах носят, чтобы знали как зовут). Если денег жалко на такой карманчик, можно вообще дырку проковырять в уголке и на обычную булавку к широкой груди или другим местам прибулавить, а можно и на шнурок от мобильника повесить!!! Вот видите, сколько вариантов... Кстати, бейджик можно да и нужно крепить, когда вы в кафе идете на встречу...а что вы с ним в море собирались делать не пойму, если только с дельфинами знакомиться...
Настена, приветик Рассказывай ты где устроилась и вообще как там? Я буду жить на бывшей Кустанаевской (надо хоть найти это место на карте). Как тебе море, солнце, и тд.?
Увидимся 11 полагаю с утреца!!!!
Кстати, бейджик можно да и нужно крепить, когда вы в кафе идете на встречу...а что вы с ним в море собирались делать не пойму, если только с дельфинами знакомиться...