[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pif

участник
о не прекрасном - в среду в 19:30 никого из форумщиков в апацхе Нарт не было
Случилось то, о чём я уже предупреждал. Форумчане которые уже в Абхазии обладают информацией о встрече в 19-00 в НАРТЕ. Поэтому, нужно ли менять время встречи?

SEGO

предусмотрительный
Анастасия написал(а):
о не прекрасном - в среду в 19:30 никого из форумщиков в апацхе Нарт не было ;`-(
:lol:

И так может случаться часто. Один прийдёт в один день, другой в другой. Предлагаю максимально собраться 17.07, а там уже проще будет договориться и следующим приезжающим передать.

:-( Я только 17 приезжаю и держу курс на Пицунду. Да и 7 часов вечера - это для меня поздно. Т.к. обратно в Пицунду я не доберусь в это время...

SEGO

предусмотрительный
МАРИЯ, тут уж на Ваше усмотрение. Приходите, может ещё кто подтянется.

Sergeus

участник
Анастасия! поздравляю с ... тем что вы там есть.
Вот и форумчане на море стали появлятся.
Температура в море какая ? а то умеренно и белое море тёплое.
Расскажите как там с доступом к cd-rw ?
и уж не Анатолий ли вам окно в инет предоставил ?
где были ? в Новый Афон не ездили ? туда чё нить щас ходит ихз Гагр (регулярное)?

Niels

пугающий
Helga
Я тоже 17-го только приезжаю.
В Адлере примерно в 10 часов утра.
Не знаю, как и где размещусь. Здорово, что в Гагре мало отдыхающих. Значит, сначала попробую туда. На Форум-пати 17-го припрусь, несмотря на утомление после дороги и размещение.

Ура!!! Начальство смилостивилось :) и отпустило в отпуск. :)
Выезжаю послезавтра, 11.07. Пожелайте мне удачи, т.к. на границе буду 13-го (тьфу-тьфу). :) :) :)

LeSTeL

Разочарованный
Поздравляю! Мы тоже выезжаем 11.07, но только и на границе будем тоже 11.07. Настроение нерабочее, меня даже начальство уже не трогает, понимают, что я одной ногой в море уже стою. Ох и тяжелая эта болезнь под названием "Апсны", вот теперь и муж заразился, третий день отмечается повышенная температура и нездоровый блеск в глазах, когда произносится слово "Абхазия", надеюсь что специалисты клиники "Русал" хоть немного уймут хроническое протекание этой болезни, которой еще в мае поставили диагноз - "стойкая любовь к Апсны".

Pif

участник
Stern, LeSTeL
Хорошего отдыха, отличной погоды, удачной встречи форумчан! Будет возможность, заходите на Форум. Интересно же как у Вас будут проходить встречи. :D

Airy

интересующийся
Stern написал(а):
Пожелайте мне удачи, т.к. на границе буду 13-го (тьфу-тьфу). :) :) :)
Желаю счастливого отдыха!!!
А про 13-е не переживай! В прошлом году мы приехали в Гагру в июне в пятницу 13-го... :D
...И весь отдых прошел ОК!
Да, еще и полнолуние было :D Смотрели на набережной в Старой Гагре. Удивительное зрелище: из-за горы выползает огромная оранжевая лунища и висит над морем. А на воде золотая дорожка. Огромные южные звезды, пальмы, светлячки - Красотишшща!!!

Мария

Звездный !
Прощаюсь со всеми, до встречи в Гаграх :) 14-го надеюсь найтись со всеми в кафе в Нарте :)
Всем счастливого пути и мне мягкого полета!!!!!!!!!!! (В Гаграх буду уже завтра)

Тем, кто задумал отдыхать в Гагре в частном секторе, могу подсказать адресочек. Ул. Абазгаа, д.59/1 кв. 12. Это большой дом напротив пансионата Энергетик, 3 мин. до моря, 5 мин. до рынка, 5 мин. до Континента. Хозяйку зовут Нора, к ней можно обратиться на первом этаже дома, там есть маленькое кафе-магазинчик «Никита».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху