[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и здесь напишу свой вопрос: Мы вдвоем приезжаем в Гагру впервые 29 июля. А 31 июля у моего молодого человека будет день рождения, да еще и юбилей - 25 лет.
Почитав форум, я решила, что хорошим вариантом для празднования будет кафе "Серебрянный бриз", там вроде и меню и цены и обслуживание приличные, да и музыкальное сопровождение приятное и персонал приветливый. А вы что думаете по этому поводу?

mcs

интересующийся
Предлагаю организовать 2 серию Форум-patti для "августовских". Например, 15 августа. Там же (т.е. апацха НАРТа)

А

Андрей М.

Guest
А давайте устроим Форум-patti 1 или 2-го августа, для тех, кто с 26.07 по 06.08 :)gitarist:) :dan: :dan: :dan: :dan: :)tsr:)

В Абхазию едем 1-й раз, будем очень рады знакомствам...

A

Asol

Guest
Если 2-я серия будет 15 августа, то мы успеваем только на 3-ю. Ее можно совместить с Днем знаний.

Jumb

участник
Андрей М. написал(а):
А давайте устроим Форум-patti 1 или 2-го августа, для тех, кто с 26.07 по 06.08
А зачем париться, не проще ли оставить всё так, как и договорились?
Т.е. каждую среду и субботу в апацхе "Нарта" в 18.00.
А там уже кто как попадёт на какие числа...

A

Anonymous

Guest
Встреча форума

:lol: Господа! Мы тоже хотим на встречу форума. Отдыхаем с 11 августа по 25 августа. Когда и где встреча?

Sergeus

участник
Хех ! Андрей и мы тотже с 26.07 по 06.08
Итак в нашей зоне: Niels, JUMB, Гоша. Helga как отмечалась раньше будет в Пицунде. но мож и приедет.

А с тобой кто едет ?

Niels

пугающий
Эх.
Уезжаю сегодня.
Рассчитываю в субботу (завтра) в первой половине дня быть в Гагре. И припереться на пати. Думаю, что дорога, если и утомит, то не особо сильно.

nikki

старожил
18.00 - это поздно. Стоит помнить, что не все в гагре осядут, а с транспортом в это время уже туго :(

Jumb

участник
nikki написал(а):
18.00 - это поздно. Стоит помнить, что не все в гагре осядут, а с транспортом в это время уже туго :(
Возле входа в "Нарт" всегда тасуются таксисты. Если договориться с ними заранее, то они подождут и отвезут вас туда, куда скажете.

nikki

старожил
Угу. За достаточно кругленькую сумму, которая, я чувствую, будет превышать стоимость ужина на всех :(

Niels

пугающий
Господа!
Безобразие!
Я был вчера на "встрече". Но встретился только со Stern'ом, его женой и дочерью. Посидели, очень хорошо пообщались.
Больше никто не соизволил придти.
А именно: Lera, Мария, Mila, LeSTeL, Tutsi, Приятель.
Такие, вот, хачапури.

A

Asol

Guest
Niels, а Вы не в курсе, были ли еще встречи форумчан и как они проходили? Приходят вообще форумчане-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху