банкет

интересно, а можно сделать онлайн-банкет? ну, выпить по видеосвязи?. Все приготовились в заранее оговоренное время, налили себе вкусняшек и включили видеоконференцию)))

Zveta

корифей
интересно, а можно сделать онлайн-банкет? ну, выпить по видеосвязи?. Все приготовились в заранее оговоренное время, налили себе вкусняшек и включили видеоконференцию)))
Почему нельзя? Делайте, флаг в руки, барабан на шею) я на поминки не пойду.

OBRA

Зачарованная сова
У меня тоже нет желания и настроения на проводы

По поводу замены абхазииточкиком на телеграм
Это как из прекрасного, просторного, оборудованного, со многими комнатами, террасами, садом и пляжем дома, где ты жил долго, интересно и комфортно, переехать в коммуналку, где твоё -это одна маленькая комнатка,,

Многие ресурсы, на которых сидела, переехали в дискорд. Очень крутая штука для некоторых сообществ. Там и по каналам разделение, и чат, видеотрансляции. Но всё упирается в то, что в целом рядовые люди мало генерируют контент. А потреблять контент все хотят регулярно, потому и популярны активные блоги, где и почитать/посмотреть что там наваял блогер, и посраться в комментах можно, и свое особо ценное вывалить)

Почему нельзя? Делайте, флаг в руки, барабан на шею) я на поминки не пойду.
То есть столько лет общались, и теперь - досвидос? Вроде как не чужие уже... Что-то же постоянных читателей и писателей, даже корифеев сюда влечет? Как-то не красиво вот так: я вас не знаю, и вы меня не знаете раз привычный способ общения перестал быть(((

Zveta

корифей
То есть столько лет общались, и теперь - досвидос? Вроде как не чужие уже... Что-то же постоянных читателей и писателей, даже корифеев сюда влечет? Как-то не красиво вот так: я вас не знаю, и вы меня не знаете раз привычный способ общения перестал быть(((
То есть в организации поминок и в самих поминках участия принимать не буду. Просто терпеть не могу поминки, заколебалась на них ходить за последние лет 10 всю родню перехоронила, для полного счастья ещё этого не хватало. Так что да, форум хороните без меня. Я думаю, у вас хорошо получиться, и я никого провоцировать и раздражать не буду.

Сверху