База отдыха "Кипарис". Лдзаа

ОЛьGA

старожил
8-10 и т.д. надо набирать, если звоните со стационарного телефона. С мобильного не всегда получается дозвониться (хотя с у меня с Мегафона проблем с дозвоном не было).

Natal

интересующийся
Все дозвонились вчера, все на месте. Жду не дождусь, когда поеду. Сынишка в первый раз увидит море.

Все правильно, звоните на аквафон указанным спсобом, ибо мтс в Пицунде работает после 23-00, поэтому в остальное время на него можно только смски писать и после 11 вам позвонят сами.
Вчера звонили: все на месте, все работает, на войну никто не ушел, хотя и порывался:) . Да вот только война по-видимому кончилась уже, с чем Абхазию и поздравляем!

Деревянные коттеджи на Кипариске в Пицунде

Кто-нибудь в этом году отдыхал в деревянных коттеджах на Кипарисовой аллее? Они только в этом году появились. Смотрели в инете цены, пишут, что цены снизили на август сентябрь. А как там вообще внутри? Мы были в июле в Пицунде, но до этих коттеджей так и не добрались))))) Хотим съездить в Абхазию еще разок в сентябре, может, там остановимся. Ну, в общем, кто был там, не пожадничайте - расскажите плиззз.

Света, спасибо. Мы как раз в 7-тур и планировали купить путевки. Фотки эти на их сайте видала, но хотелось быть, так сказать, живых впечатлений от тех кто там побывал. Хотя не могу исключить и того, что я стану первым поставщиком живых впечатлений на нашем форуме))))))))

первым поставщиком живых впечатлений - это конечно касается именно этих коттеджей, не подумайте что у меня мания величия!))))))))))))))))))))))))))))))

Kari

интересующийся
3-разовое питание - 940 р.
2-разовое питание (1+1) - 870 р.
1-разовое питание - 780 р.

Это все со взрослого. С ребенка до 5 лет - скидка 50%.

Алик сказал, что имеется детское меню, т.е. при необходимости ребенку сварят кашу или еще чего-нибудь такое, детское. :)

Трансфер - 1 т.р. за одну машину в одну сторону от границы.[/QUOTE]

Ребята!!!Эти цены актуальны на сентябрь?!

ОЛьGA

старожил
Kari написал(а):
Ребята!!!Эти цены актуальны на сентябрь?!
Самую актуальную и достоверную информацию Вы получите из первых рук, т.е. от Алика, если позвоните по указанному выше телефону +99544276666. За спрос денег не берут (плата за телефонный звонок не в счет :)).

Kari

интересующийся
ОЛьGA,
будьте добры))))опишите как нам доехать до базы от границы)))Заранее, благодарю))

Добавлено через 2 минуты
Простите)) ОЛьGA! Этот вопрос ВАМ)))

Последнее редактирование:
Kari, просто подходите к любой маршрутке с надписью "Пицунда". Спрашиваете: "До Лидзавы сколько?" (это будет чуть дороже, так как Лидзава немного дальше). Водитель обычно спрашивает, куда именно в Лидзаву. Говорите, что на ул. Нозадзе, туда, где погранчасть и кафе "Парус". Доезжаете до места, слева от вас будут соответственно погранчасть и сосновая роща, а справа два кафе: "Парус" и еще одно, под пальмовыми листьями, между ними, чуть в глубине увидите зеленые ворота, это и есть БО "Кипарис". Соответствующие вывески и указатели должны также быть на месте. В крайнем случае, местные, которые всегда есть на этом пятаке, вам подскажут. Удачи.

ОЛьGA

старожил
Kari, если последуете алгоритму, описанному Черкесссом выше, то легко доберетесь до "Кипариса". :)

Kari

интересующийся
Уважаемые! У меня муж не доверчивый..:sad: очень сомневаюсь, что позволит мне отправить деньги незнакомым людям(я про предоплату БО Кипарис :) ) Как вы думаете, можно ли будет на месте договориться??
Звонила Алику, сентябрь месяц с 2х разовым питанием - 780 руб.:sunny:

В этом сезоне, думается, можно и на месте, если конечно все вдруг как не поедут в сентябре... Но если хотите наверняка, то сделайте предоплату конечно. И скажите мужу чтобы не волновался, с деньгами ничего не случится. Люди проверенные)))

Kari

интересующийся
Черкессс , муж наотрез отказался первод делать(((будем надеятся что останется для нас местечко))))))

Kari

интересующийся
Злобная бухгалтерия "сказала" что отпускные перечислят только 5 сентября во втрой половине дня!!!!:)nunu:) А уезжаем мы 7 числа...Так что все обстоятельства складываются так, что все равно на месте присматриваться придется)))))Может и другие варианты понравятся...Хотя моя душа уже "легла" на "Кипарис" :roll: :sunny:

Извините, вопрос не по теме: А "Казачий рынок" действующий?!?Планируем все там закупить))))Тащить с собой ничего не хочется)

Сверху