Бьен. Муй бьен.Или уроки испанского под тапас.

Мадрид

Катя, Света Попова, Николаич, спасибо!

Вернулась, ага)...Впечатления самые положительные, много приятных эмоций и ярких впечатлений...

Мадрид встретил нас ярким солнцем, кристальным воздухом и пронзительно синим небом....

Королевский Дворец и крыши Кафедрального Собора...ВСе испанские громадины моей техникой можно снимать только с дальнего расстояния)

по обыкновению тут необыкновенно )) опять рассматриваем с коллегами на работе)
Спасибо авторам:wink:

abkhaz,
Елена Евгеньевна, спасибо!

Саш, больше практики:wink:

На улицах Мадрида....Девчонки готовятся к фотосессии, а этот уже голову потерял от любви)))

OBRA

Зачарованная сова
Пончик, очень-очень красиво
клубника - как живая))
потерявший голову от любви - класс))

Андрей, ну, пусть..)))

все интересно, а люди и впрямь открытые, искренние, спасибо за такой позитив!

ну, и мастерство безусловное ( ты знаешь, я -фанат))))

olga@

корифей
Пошел вчера побродить. выходной, знаю должны быть какие-то мероприятия. Вижу толпища на улице, не подобраться. Показ мод. В роли моделей бабушки и дедушки и сотни таких же зрителей. Как они болели за своих соседей.
Очень жду фоторепортаж. И что бы фоток побольше ).

Шляпка перфекционистская))) уши кабальеро выдают его возраст, но лицо моложавое)

На днях имела разговор с испанцем Педру (сама поняла, что испанец), фамилия подзабылась, но прям испанская. Не, ну мож конечно, не испанец, латинос, по телефону не видно))). Акцент интересный! И так старательно русские слова выговаривал, будто в разговорник подглядывал) интересно было саму себя проверять на умение отфильтровывать фразеологизмы из собственной речи)

Сверху