Бензоколонки

Кто-нибудь знает какой фирмЫ бензозаправки
в Абхазии?

Где находяться (примерно) стационарные (не с колес ни с каких)
заправочные станции? Скажем в районе от Псоу до Пицунды,
т.к. в Гаграх собираемся дислоцироваться.

А то даже не знаю везти ссобой 90 л бенза или не гемороиться.

Punisher

писатель
Я знаю две (Интерхайвей) - не доезжая Гагры ~10км (могу ошибаться) и на выезде из Гагры.

о! про них я уже слышал.

А еще кто-нибудь там заправлялся?
В особенности интересуют японские машины, или просто
иномарки.

Хотелось бы побольше мнений.

Alex Injector

фатально спокоен
Бобольше мнений о японских машинах? ;)

Да нормальные заправки, главное, что бы бензином нормальным торговали...

Zlata

участник
Тока в культурных заправках, так называемых стационарных, почему то никто не заправляется, мне так показалось, все больше в некультурных, передвижных. Почему не знаю не спрашивайте, не бейте меня, не кидайте тапочек, может я и не права.

Berg

деревенский
Стационарные б/заправки.
Гагра, рядом с жд-вокзалом, фонтаном.
Гагра, 6-й километр.
Гадаута, при въезде в город.
Новый Афон, Центр.
Сухум, при въезде в город.

Berg, сенкс. А ты там заправляешьсо?
Нормально?

А в Zlatu все таки тапком запущу. Может они там берут потому что дешевле! Ты смотрела, это местные заправляются? Может им ваще пофиг что лить?

Zlata

участник
rodion_moscow написал(а):
А в Zlatu все таки тапком запущу. Может они там берут потому что дешевле! Ты смотрела, это местные заправляются?
Ой, не надо в меня тапком, пожалуста! :lol: :oops: Может и местные поди их разбери, просто мы одныжды минут 15 сидели в машине по дороге из Пицунды в Гагру, там была культурная бензонколонка и там же неподалеку не культурная, так вот к первой никто не подъезжал, а во второй аж очередь образовалась. Ну это я так отдельные наблюдения, за аксиому признаватьмои слава я не призывала :wink: :roll:

Ты смотрела, это местные заправляются? Может им ваще пофиг что лить?
Абхаз рассказывал нам о своих долгих "любовных отношениях" с местными бензоколонками и бензином. Рассказ привести не могу, так как это сплошной "колорит". :)
А сами мы свою японку заправляли прямо перед границей в Веселом. И обратно как раз дотянули на последнем до нее. Местный бензин не пробовали по совету того же абхаза. Это все, что знаю, не бейтесь тапками. :D

SEGO

предусмотрительный
Мадлен написал(а):
Ты смотрела, это местные заправляются? Может им ваще пофиг что лить?
Абхаз рассказывал нам о своих долгих "любовных отношениях" с местными бензоколонками и бензином. Рассказ привести не могу, так как это сплошной "колорит". :)
А сами мы свою японку заправляли прямо перед границей в Веселом. И обратно как раз дотянули на последнем до нее. Местный бензин не пробовали по совету того же абхаза. Это все, что знаю, не бейтесь тапками. :D
Неоднократно заправлялся за Гагрой в сторону Сухума. Нормальный вполне бензин. Выехав заправился на ЛукОйле в Адлере, несмотря на то заверения заправщика в том, что бензин у них потому и дороже. чем в Абхазии, потому что гораздо лучше, понял бензин дерьмо на ЛукОйле в Адлере. В Гаграх был лучше.

Сверху