Без брони в начале июля, реально?

Подскажите,без брони в первых числах июля, реально поселиться в приличный пансионат? И если кто знает пансионаты в которых можно забронировать напрямую, через Интернет или по телефону, подскажите, плиз.

AER

старожил
И бронежилеты не нужны. Нужны только детские надувные жилетки. Детям в море в них очень нравится плавать.

ЛЮДИ! Ценю ваш юмор! Но реально, можно ли что-то найти приличное, приехав числа 3 июля без путёвок?

Stef

лакомка
Смотря, что считать «приличным»… В прошлом году в «Пицунде» было можно… А в этом… С такими ценами, я думай тоже.

Летняя

интересующийся
Я бы не рискнула...Если только действительно Курорт Пицунда...Но я бы не назвала это приличным!!! У нас уже идет активное бронирование Абхазии даже на сентябрь!!!

Летняя

интересующийся
В зависимости от того как хотите отдохнуть! Кто то от Самшитки тащится, я не люблю её. Ктото любит старую Гагру, кому что...

Jun

старожил
Если только действительно Курорт Пицунда...Но я бы не назвала это приличным!!!
Я бы не ругала так все корпуса.....

Я бы с удовольствием там отдохнула снова.....

У меня уже там собственный номер есть.......
и столик в столовой.....

В сентябре я заранее забронирую себе номер.....

Niels

пугающий
nikki
Можете ехать без брони, там уже давно не стреляют
Кстати, а про мандат миротворцам на пребывание там ничего не слышно? Он ведь истекает 30 июня 2006 года. Не продлен пока?

Поэтому Ваши слова: "Давно не стреляют", - вовсе не означают, что не станут стрелять и впредь.

Летняя

интересующийся
Уточняю про курорт Пицунду. Вы не будете знать в какой корпус вас поселят! Ну не пишут при бронировании они корусов. Загрузили первый- грузят второй....И такой бардак. В августе говорят человек 100 не заселили туда. Администрация перепродажу устпроила. Это по поводу ПРИЛИЧНО!!

Сверху