Безопасно ли ехать в Абхазию?

D

Dan

Guest
Сегодня прочитал новости и мягко говоря был в шоке... Саакашвили угрожает российским туристам в Абхазии... А мы собрались ехать в Абхазию 6-го числа... Жена в шоке, хочет идти сдавать билеты... Да я и сам уже не знаю что делать... Как там у вас атмосфера то? Безопасно ли ехать сейчас в Абхазию?

Alex Injector

фатально спокоен
Если Вы боитесь, значит Сасукашвили добился своей цели запугать российских народ :|

Вообще-то у шизофреников состояние умственного здоровья ухудшается ближе к осени. Дебил Саакашвили пообещал обстреливать "российские катера с туристами". А таких катеров в природе не существует.
В общем - очередной бледный пук в лужу.
Он прекрасно знает, что первый же выстрел по российским туристам будет его личным самоубийством и полным крахом картвельской "государственности".
Ничего с туристами не случится. АДНАЗНАЧНА!

S

simurg

Guest
Dan,
я таки присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Саашкашвилли(блин) уже давно угрожает и самим Абхазцам и туристам едущим в Абхазию, да только представсьте сколько он себе геморру наживет если хоть пальцем пошевельнет.
ну не дают покоя уродцу Абхазские красоты:)

Kat

участник
Вот честно сказать, поеду все равно!!! И мне наплевать на все политические деббаты. Я уже 2 недели в интернете перечитала все, что могла по Абхазии и могу однозначно сказать - не опасно.
А если кто-то пудрит мозги опасностью, значит с какой-либо целью.
Вы отзывы почитайте!!!! Ни одного плохого!!!
а посмотрите для сравнения на сайтах отзывы по Сочи и Турции с Египтом-море плохих отзывов.
Выводы каждый сделает для себя сам.
я не отрицаю, что в любой нации есть люди, создающие потенциальную угрозу, но кто вам сказал, что в Абхазии их больше?
я поеду с 25 сентября однозначно.

D

Dan

Guest
Мне тоже кажется что грузинский президент немного не в себе мягко говоря... скорее всего он действительно расчитывал на испуг... но расчет был верный... все таки страх - сильное чувство... теперь я все больше и больше убеждаюсь что Саакашвили - пустобрех... ну не верю я что он рискнет выстрелить в гражданина России...

S

simurg

Guest
Dan,
когда мы с приятельницей приехали в Абхазию, очень многие местные жаловались на небольшое кол-во приезжих.. Они все в один голос обвиняли С. в том, что до начала курортного сезона он пообещал устроить войну Абхазии и народ испугался.
Сейчас в Абхазии начинается по-моему самый пик отдыха (август-сентябрь)-- кол-во приезжих увеличится, поэтому предвосхищая его С. в очередной раз попытался отдыхающих напугать.
Естественно, он не выстрелит в россиянина -- всю грузию нечаянно с лица земли сотрут.
Не понимаю только как мировая политика мимо ушей пропускает его угрозы. За их одних можно было бы уже "товарисча" закопать в навозе.

nikki

старожил
По сравнению с предыдущими годами угрозы выглядят бледновато. Наверное все силы на Южную Осетию уходят. Вот в прошлом году, например, и автобусы расстреливали, и машину у Аяцкова угоняли и т.д. и т.п. Естественно, то, что в помине не было :(

RoM

участник
Я перерыл половину новостных сайтов и ничего про туристов ненашёл... была обстрелянна баржа причём турецкая, причём гдето в районе эшера (помоему это неочень близко к темже Гаграм, так??) Даже неизвестно кто обстрелял, единственное ясно что люди были со стороны грузии...
Говорят прошлая война была в основном в сухуме и дальше пошла неособо, такчто думаю всем кто собрался ехать не за сухум (ближе к границе с грузией) ничего неугражает.

Огорчает то, что это и другие заявления С. покажут по всем российским каналам. Далеко не все пакующие чемоданы для поездки в Абхазию читают этот форум или полностью доверяют успокоительным доводам девушек в турфирмах... Думаю, появятся передумавшие...

нндаа, у президента С. талант по созданию шума и раскрутке своей крутизны...

S

simurg

Guest
Говорят прошлая война была в основном в сухуме и дальше пошла неособо
Прошлая война была и в Гагре и от Сухума до Ингури. Не захватили только Пицунду--там мирная полоса от гор до моря шириной в 60км. была. Но счас такого уже не будет:)

A

Anonymous

Guest
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Вообще чувачек, похоже, реально отмороженый.
Бойню, наверное, устроить слабо, да и на два фронта сейчас работать смысла нет, а вот пару раз для профилактики пальнуть может легко.
А наш МИД...
Да кому мы нужны, если только мы не сотрудники спецслужб в Катаре?
Поока петух жареный не клюнет...
В лучшем случае МИН выдаст что-то типа "российским гражданам не рекомендуется выезжать в Абхазию" и всё...

A

Anonymous

Guest
AlexBad написал(а):
где заявление МИДа России ?
а меня больше сейчас интересует заявление не нашего МИДа, а заявление Абхазской стороны
что они могут возразить?
впрочем отмалчаться тоже ход - на дураков не обижаются :)

wizard

участник
какую там авиацию???(((( кому мы там нужны.... надеюсь на единственное- что саакакашка все таки боится штаты и немножко Россию... кошмар....

Сверху